グランド・イリュージョンに投稿された感想・評価 - 1569ページ目

『グランド・イリュージョン』に投稿された感想・評価

予告のときから気になってたので公開初日に行ってみた。
いろんなあり得ないマジックがクールで鮮やかに描かれてて面白い!いくつか話の伏線が後で効いてきたりするのもスッキリ。
ただ、現実的にとにかくあり得…

momo

momoの感想・評価

だ ま さ れ た!
騙された!
テンポよく、飽きさせないエンターテイメント溢れる面白い作品!!!ちょっと展開が早すぎて全てを把握できてない、、、(´・_・`)oops!
すごく面白かった!!!

NY、Vegasなどを舞台に、フォーホースメンと名乗るマジシャンの四人が、ど派手なマジックショーを壮大なスケールで披露。

錚々たるキャスティング。
エンターテイメント性だけでなく、先の読めないサス…

OASIS

OASISの感想・評価

ラスベガスのMGMグランドでショーを行う "フォー・ホースメン"。
彼らはは 大勢の観客の前で 遠く離れたフランスパリの銀行から大金を盗み出してみせる。
歓声に湧く会場。
しかし、FBI捜査官…

can

canの感想・評価

完全に騙された!
話のテンポもよくて、映画を見ながらもマジックショーを見てる観客の感覚になれるから楽しい。
すごい!フォーホースメン!きゃー!みたいな。笑
ほんとフォーホースメンかっこいいんだよなぁ…

tad

tadの感想・評価

3.2
スピード感と軽快さがあっていいんやけど、もう少し骨太がいいな。
Seiya

Seiyaの感想・評価

まず始まってすぐのマジックに自分も引っかけられ、一気に引き込まれた。終始主人公4人がかっこよく見てて飽き飽きはしなかった。話は王道っちゃ王道だけど、見せ方が上手だった!!!!
たける

たけるの感想・評価

フォーフォースメンがクールだった☻

マジックも凄かった☻

キャストも凄いかった☻
那須

那須の感想・評価

ラファロが脱がない。強引さも愛嬌のうちと思える楽しさだった。手品の種明かしももったいぶらずに次々教えてくれる親切設計。ただマイケル・ケインの無駄遣いは勿体無かった。
花

花の感想・評価

皆さんおっしゃる通り、映画館で観るべき映画。
アイゼンバーグがまずかっこ良い。そして、ジェームズフランコの弟、デイブフランコがお兄ちゃんの面影残しつつ、かっこ良い!素敵!
サントラほしい♡!