グランド・イリュージョンに投稿された感想・評価 - 1565ページ目

『グランド・イリュージョン』に投稿された感想・評価

hitomi❤

hitomi❤の感想・評価

お金が降ってくる 夢のようなイリュージョン。しかし、現実にも現金は消えていく。誰が、何ために そうさせるのか。トリックを暴く人、踊らされる人。鮮やかな展開に釘付け。楽しめました!

お気に入りは'フ…

ゆーや

ゆーやの感想・評価

ジェシーアイゼンバーグこんなにかっこよかったっけってくらいかっこいい。やっぱり早口ww
あかり

あかりの感想・評価

マジックの迫力は映画館でないと楽しめないかも。割とストーリーが充実していて、映像がキレイでした…!

YouTubeのCMで凄く気になったので見に行ってきました、
4人のマジシャンが訳あって強盗する話です。
主演の男性が格好いい!!
ほんとに目の前でマジックされてるみたいな感覚になる。
最後はちょっ…

観客が、若造のマジックに惹かれ導かれ虜って設定がいいよ。オヤジや警察が翻弄されてく様が。ど派手なトリック展開も気持ち良いじゃない。クリンクリン頭じゃない!? ジェシー・アイゼンバーグ君も颯爽…

TOMMY

TOMMYの感想・評価

前半のワクワク感はとても良く、映像も綺麗で本当にマジックを見ている感じだった
vvacco

vvaccoの感想・評価

ハラハラドキドキさせられ爽快感があり面白かった!十分楽しめたけどオチがしょーもない
なんばパークスシネマにて

テンポよくスピード感もあって最後まで飽きずに楽しめた。ナカナカ良かった。

ちょっと物足りなさ感じるのは、展開が読めるのと、仕掛けが上手く行き過ぎることかなぁ。マジシャンだけに完璧すぎて登場人物に魅…

eliza

elizaの感想・評価

これは面白い!観て良かった!ジェシー・アイゼンバーグがかっこ良かったです。ちょっと読めちゃうとこもあったけど、全体的に満足です!もう一回観たい!
爽快!久々アクションはいってるのみたなー。映画館でみるのがいいね◎
だけど、やっぱり終わり方が腑に落ちない。もっと理由がすごかったら最高だった。

とりあえず、ジェシー・アイゼンバーグがかっこいい。