セブン・サイコパスに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 12ページ目

「セブン・サイコパス」に投稿された感想・評価

「スリービルボード」を観てからというもの、マーティン・マクドナー監督の作品が気になっていた矢先にNetflixでこの作品が解禁されたとの情報が。早速視聴。
「スリービルボード」で暴力的だがどこか憎め…

yusuke

yusukeの感想・評価

スリービルボード観る前に同監督の前作でおさらい。

再鑑賞ですが、すばらしすぎた!!
まずはアイデアもいいし、音楽の入れ方もいいし、画面もいちいち美しい。
キャストも最高!全員大好き。
特にトムウェ…

Boss2054

Boss2054の感想・評価

スリービルボードが面白かったので観ました。
やはり、先の展開の読めない脚本が秀逸。
普通、先の展開が読めないと、
つまり、
ハリウッド映画的に主人公の目標や目的が明確でない作品はあまり面白くなりよう…

のぶ

のぶの感想・評価

「スリービルボード」と同じ監督・脚本
一級品のジャンクムービー
最高にくだらなかった頃のタランティーノを思い出す
くだらないセリフをタランティーノ以上に喋らせるそれが最高におもしろい
ここまでクオリ…

KyokaT

KyokaTの感想・評価

4.6

もう本当に最高スリービルボード見るまでノーマークだったのが恥ずかしいくらいに素晴らしい
完全にサムロックウェルにはまったし、トムウェイツだのクリストファーウォーケンだのメンツやばい
ポスターが悪いよ…

虹鱒

虹鱒の感想・評価

4.7
いつまでも観ていたいコリンとサムロクの兄貴とウォーケン師匠。これがスリービルボードに繋がるのか、、、。
Yoko

Yokoの感想・評価

4.1
好き。

のっけから最高でした。

かなりぶっ飛んでるけど、でもしんみりしちゃいます。

(さすがに偶然が重なりすぎるなとは思ったけど)

劇場で見たかったです…
日曜日

日曜日の感想・評価

隠れた名作。
わかるやつはわかるって感じの作品だから、名作はちょっと違うかな。
コメディありの変わった人間たちのお話。
私はじんと染み入るものがあって、しばらく瞑想したあとみたいに黙りこくってしまっ…

素麺

素麺の感想・評価

4.4

ホラーやスリラー的なサイコパス感はないけど、共感性の乏しい3人のやり取りやオチの付け方は、中々サイコパス。
「自分の好きなもの以外はどうでもいい。(自分自身ですらも)」という愛なのか我が儘なのか分か…

Addamsnana

Addamsnanaの感想・評価

4.3

おしゃれな映画、感動する映画、、こんな映画もあっていいじゃない🎥

すごくすきだった!思ったよりサイコパスじゃないけど、ごちゃごちゃしたのがうまいことまとまっててスッキリする。

犬のところはマフィ…