セブン・サイコパスに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 9ページ目

「セブン・サイコパス」に投稿された感想・評価

sobayu

sobayuの感想・評価

すごい面白い。タランティーノやガイリチ的なノリ。当時こういうの本当に流行ってた。コリンファレルは三枚目的な瞬間に輝く人だな。モンスター上司ほどじゃないけど、今回も情けない顔がピカイチ。

サムロック…

粗忽者

粗忽者の感想・評価

4.4

ただのサスペンス、アクション、ブラックコメディで片付けてしまうべきじゃない作品でした。
 映画的にキャッチーな設定で、群像劇サスペンス的な展開が中盤まで続きます。しかし物語の後半になると、今まで見…

ひええ

ひええの感想・評価

マーティン・マクドナーは本当に素晴らしい脚本家だな。枠物語、点と点が少しずつ繋がってゆく構成は観ていて快感だった。
また会話劇も絶妙に面白いのだけれど、そういえばこの人は元々演劇の人だったか。
ビリ…

太田

太田の感想・評価

好きです。
くまさん帽かぶって嬉々としてあらすじを語るサムロックウェルと、シーズーのためなら何でもするウディハレルソンがとりあえず最高すぎるのでそれだけでも観る価値ありです。
バイオレンスだけどどこ…

April01

April01の感想・評価

「スリー・ビルボード」につながる要素が満載。

炎をバックにしたオペラ調の音楽、暴力、殺人、
描きたかった題材の根本は同じではないかと。

俳優もかぶってる。
サム・ロックウェル、ウディ・ハレルソン…

NYARGO

NYARGOの感想・評価

4.3
コンドームを付けたい理由が「エイズ感染が心配なんじゃなくてクラミジアが恐いだけなんだ」と弁解するシーンが最サイコパス
俺の中で「濃いブラピ」ことコリンファレル。
男の考えるかっこいい男映画って感じ。
名前があるとテンションのあがる役者ばかりで、バランスがよくて映像も美しくて、女性もあまり痛めつけられなくてよかった。
はぐみ

はぐみの感想・評価

4.3

あー、めちゃくちゃ良かった。もちろんサイコパスでまくりで人も死ぬんだけど、ほのぼのあったかかったり、せつなかったりもする不思議なストーリー。

ハンスが録音してくれてたシーン泣ける。

シーズーちゃ…

ShokoP

ShokoPの感想・評価

面白かった!スリービルボードの監督作品なのか。なるほど。
最近私の中でサム・ロックウェル出演作にハズレなし。この演技も凄くいいなぁー。
役者がみんな良かった。
全員漏れなくサイコパス!動物は死なない!
banana

bananaの感想・評価

4.3

純粋に面白いコメディだと思った。
コリン・ファレルは締め切りに追われてるが執筆が思うように進んでない脚本家役。
犬とコリンの絡みが見れる。かわいい。コリンが日本について少し触れてくれる。嬉しいけどセ…