人生はノー・リターン ~僕とオカン、涙の3000マイル~に投稿された感想・評価 - 23ページ目

『人生はノー・リターン ~僕とオカン、涙の3000マイル~』に投稿された感想・評価

riekon

riekonの感想・評価

観始めたら二人の旅が楽しくて時間も忘れて観入っちゃいました。
大人になると親子でも遠慮が出たりまだ旅が続くと思うと気になることがあっても我慢して言わなかったりするけどこの二人はちゃんと気持ちを伝えて…

牛猫

牛猫の感想・評価

小心者のビジネスマンと子離れできない母親がひょんなことから旅に出る話。
B級感満載な邦題とセスローゲンが主演ですが、良い意味で落ち着いた作品でした。
ストーリーはありふれたロードムービーといった感じ…

4の感想・評価

1.4
大嫌いな出しゃばり女をわざわざ映画で見たくないので途中で止めてしまった。
imnr

imnrの感想・評価

息子にしてみればウンザリなんだろうけど愛嬌のあるうっとおしさ笑
ハートウォーミングで笑えて、最後に泣かせてくれる、バランス栄養食の様な万能ロードムービー。かなりオススメです‼︎
セス・ロ―ゲン初見。息子のプレゼンの旅に付き合う事になった母子の道中記。ちょいちょい笑えて楽しめた🎵
石川

石川の感想・評価

セス・ローゲン目当てで観たら思わぬ良作に出会ってしまった。
まずバーブラ・ストライサンドに衝撃!全然昔と変わってない!!しかも役柄もあるだろうけどセス・ローゲンがたじたじになってる!やっぱりバーブラ…

ひろ

ひろの感想・評価

セスローゲンのヒューマンコメディ( ̄▽ ̄)意外にいそうなお母さんで笑えたし、最後はまさかの感動!なんだかんだ男はみんなマザコンなのだヽ(´o`;

バーブラストライザンドのチャーミングさたるや 照明やら色々雰囲気作りをもっとやればこの監督はアカデミーに絡むのではなかろうか

PS
35超えてから観ると、凄まじい親子愛への讃美歌だった 主に…

バーブラ・ストライサンドが主演。

アメリカにもオカンっているんだね。そんなオカンと息子の心温まるロードムービー。邦題は酷いけど良作。
てるる

てるるの感想・評価

子離れ出来ない母親と、そんな母親をウザイと感じる息子のロードムービー。
全く期待せずに観たからか、意外な拾い物だった。

若い頃は親の言うことなんて!と思ってたけど、言ってたことはかなり正解だったこ…