アメイジング・スパイダーマン2のネタバレレビュー・内容・結末 - 205ページ目

『アメイジング・スパイダーマン2』に投稿されたネタバレ・内容・結末

私は、アメイジングスパイダーマン。実は前のスパイダーマンのイメージが好きだったから見るのを避けていました。

でも、アメイジングスパイダーマンの方が色んな事が理にかなってる!両親の話もいい!そしてヒ…

2014.5.28
おおたかの森
3D
映像は流石。電気のシーンとか迫力は凄かった。
音楽はハンスジマー。新境地。
ガーフィールド君はやっぱり可愛くて、ダサさが感じられないのが残念。
ストーリ…

長かった!笑
エレクトロとハリーって別々で一本ずつ作ってもよかったんじゃない?と思ってしまった。

レビューを読んでいると3Dで見たかったなあと。大画面で見れたらもっと楽しめたと思う。
グエンが死んでしまうのはショックだった。
人の感情表現がうまく最後スパイダーマンが復活した時は涙が出た。
1といい最後のおばさんの言葉いつも心に染みる
面白くってすき!彼女ここでしなせちゃう!?ってつっこみたくなった

どうも恋愛モード多めで、中盤ぐだぐだだなーって思ってたら、まさかのグウェン退場フラグだったのか…。終映後、一緒に観に行った友達と思わず顔を見合わせてしまいました。

3作目はヒロインなし…?まさかこ…

前シリーズとは全く異なるシナリオで楽しめた。キャストは今作の方が好きだがストーリーは前作が好み。エンディングが意外。続編があるようだが、ヒロイン不在でどうなるのだろうか。

スパイダーマンは不幸を背負って生きていくんだね…。
途中で、あ、死ぬかもとふと思ったけどまさかあっけなく死ぬとは…。

クロニクルに出てた男の子がめっちゃイケメンだった。

スパイダーマンに憧れて敵…

やあ!僕!親愛なる隣人のスパイダーマン!
・・・でも親友との仲は悪くなるし、バイト先の上司はメールでしか返答しないし
最悪だよ・・・。
おまけに彼女も死んじゃった。
でも僕は戦うよ。
アクションシーンがすごくって観ててワクワクしたo(^o^)o動く動く
ピーターはスパイディ姿になると軽口叩くのが可愛い。
本当に大切なグウェンとハリーの二人とも失っちゃって悲しいね