アメイジング・スパイダーマン2に投稿された感想・評価 - 996ページ目

『アメイジング・スパイダーマン2』に投稿された感想・評価

あれ?死んじゃったのはまだわかるとして、卒業しちゃったら眼鏡のあのこはどうなんの?回収しないの?
83roh

83rohの感想・評価

2.5

CGとかは格段の進歩を見せてると思うし、スパイダーマンVSエレクトロの戦いは迫力満点でしたが、全体的な魅力に乏しいのが難点かな(・_・;)143分と長尺の作品なのですが、魅力たっぷりの143分って訳…

TSUTAYAでレンタルして鑑賞

エレクトロ戦が
グラフィック的でかっこいい!
それに合わせたBGMもかっこよかった!

満足!

映画館に3Dで見に行ったら迫力にびっくり!
ストーリーも最初から最後まで面白かったし何よりも映像が綺麗すぎる!
主人公イケメンだし、スパイダーマンシリーズで1番すき( ˆωˆ )
家に3D設備ほ…

Keny

Kenyの感想・評価

3.2
映像美がとにかくすごい。戦闘シーンの迫力がやばい。現代技術駆使しまくってて見てて飽きない。やっぱヒーローはアベンジャーズよりスパイダーマンだね。ただ敵に魅力なかったの残念。
FujiAsuka

FujiAsukaの感想・評価

4.3
映像がすごい迫力!デイン・デハーンかっこいい〜アンドリューガーフィールドも良かった。次作の3もすごい楽しみ。
Tweak

Tweakの感想・評価

2.5
スパイダーマンのキャラの動きや小道具の使い方が凄く良かった。ただアトラクション的な楽しさを全面に出ているせいか映画の要素が薄くなってしまっているのが気になる。
ハリーやライノについては3に期待します。
KanjiOsaki

KanjiOsakiの感想・評価

娯楽映画の鉄板。今シリーズのヒロインは個人的には好きだったんだけどなー。

終盤のデイン・デハーンの狂い具合。あれはまさしくグリーン・ゴブリンだった!!
個人的に歴代スパイディのコスチュームの中では、今作のものが一番好き。
それにしても、エンディングが素晴らしい。
でも自分…

モロ

モロの感想・評価

1.0
アメージングにしないで、普通のスパイダーマンのシリーズの方が面白かった。アメージングは漫画みたいにしすぎてる。戦闘シーンが多くて内容が薄いと感じた。