マッキー/Makkhiに投稿された感想・評価 - 180ページ目

『マッキー/Makkhi』に投稿された感想・評価

インド特有の歌ダンスをハエさんにお任せするというビックリな試み!しかもこれが癖になるリズムで頭から離れないw蠅や蚊はブンブン近くで飛んでるとちとウザいよね…小さな体でとんでもない復讐を繰り広げる。涙…

世界一恐ろしいハエの復讐。

怖いですね、ハエ。
この映画を観て、ハエだけは敵に回したくないなと思いました。

主人公がいいキャラなんですが、ハエになってからは当然ながら喋らないのが残念。
でも喋ら…

ハナコ

ハナコの感想・評価

面白かった〜o(^▽^)o
ハエをかわいいと思ってしまいました。
復讐の仕方もCGの演出もユニーク!飽きることなく最後まで楽しめました♪

ハエにまとわり付かれてる時は、何かしらの業があるのかも?!
ゆみな

ゆみなの感想・評価

2.9

なんかね、ジャケ借りしたんだけど、勝手にマカヴォイさんの映画かと思っててさ、観始めたらインド映画でびっくりしたー!

しかも内容ぶっ飛んでて、面白いっちゃ面白いんだけどハエが嫌いなんであんまりアップ…

ぶん

ぶんの感想・評価

リズミカルな音楽とミュージックビデオみたいな踊りが軽快で、しかも笑えるアクションときたから何通りも楽しめる。インド映画って結構面白いと思った!
kanaco

kanacoの感想・評価

久々のインド映画。
愛する女性を守る為に、殺されたがハエに生まれ変わる。
思ったよりもクオリティ高かった。ハエも知能と鍛えたら、人が殺せるんだな。
okia

okiaの感想・評価

1.2

男性がハエに生まれ変わった!? 彼は愛する女性を守るため、自分を殺したマフィアに戦いを挑む。“娯楽映画王国”インド映画界から生まれたユニークなVFXアクション。
インドでは南東部で作られたテルグ語映…

殺された男がハエに生まれ変わって復讐する話
半分実写、半分CGアニメですね
インド映画なのにCGの技術が凄い
pupupu

pupupuの感想・評価

4.1
ツンデレな彼女と両思いになった途端、ライバルに殺されるも生まれ変わってハエになり、復讐するという内容楽しすぎた。最初ハエって何が出来るんだと思ったけどまじでハエ強し!!
素直に面白い。ハエを応援するなんて多分今後の人生で無いと思う(笑。この企画を本気でやり切っているところにインドのパワーを感じます。型にハマらないこういう力が日本映画には足らない気がして仕方ない。