エビデンス-全滅-に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 14ページ目

「エビデンス-全滅-」に投稿された感想・評価

くしな

くしなの感想・評価

2.3

モキュメンタリー手法の映画。ブレアウィッチとかが有名ですね。ブレアウィッチに習ってホラー系かと思ったけどサイコパス系の恐怖。まぁ予想通りどんでん返し有りの映画でしたが、オチは一応読めたかな。ホラーで…

グロさはなかなか見応えあったけど内容的には引き込まれなかった。
Sikimi

Sikimiの感想・評価

2.4
アイディアは良かったけど、細かい脚本が甘すぎる。
そもそもあいつなそんな大がかりなこと出来るわけねーし、そこまで頭良くないだろ感やばい
POV の危うさをネタに一本撮ってみました!な映画。そのせいか、事件も犯人像もとってつけた感じ。ギャグすれすれの360度回転カメラワークも相まって、決して褒められた内容ではない。
Mikko

Mikkoの感想・評価

2.6
犯人が読めなかったー!でも警察ってこんなに無能なのかなという疑問を呈し、このスコアで。笑
abdm

abdmの感想・評価

2.5

惨劇の事件現場からスタートする今作。
現場にあったビデオカメラと携帯電話で撮られた動画から犯行内容、犯人を探る話。

ということなので犯行のシーンなどは全部POV形式。これが吉と出たのか凶と出たのか…

被害者が携帯で撮影した映像を基に殺人鬼を…的な部分的にPOVを取り入れた手法は新しいとは思うけど正直いらない。
どちらかというと、この殺人鬼の存在自体がどのホラー映画とも被らないほどだから人間達が焼…

劇場にて鑑賞。似てる題名のエビデンス第6地区の方が面白かったかな。
パッケージからグロホラーと期待してみたら期待外れ。

サスペンスと期待してみたら面白い。

序盤眠くなったけどオチにやられた!って感じでなかなか良かったです^_^
ikoan

ikoanの感想・評価

2.8
なかなか面白かった。まあまあよく出来てるとおもいますが、アイデアはRECとかと同じかな?