ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーの作品情報・感想・評価

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー2014年製作の映画)

Guardians of the Galaxy

上映日:2014年09月13日

「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー」に投稿された感想・評価

marvel大好きな友達にLineでオススメきいたところ

「ガーディアンズはめちゃめちゃオススメ!面白いよ!!リミックスのがさらに良い!!!」との事だったので鑑賞♡

実は、謎の木と口の悪そうなタヌキの映画?(*・ω・)…?だとしか思ってなかったのですが(今思うとかなり失礼)

かなり面白かったです(-´∀︎`-)!!!

グルート、ロケットめっちゃ可愛い✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖いろいろごめんなさいー(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
しかもタヌキじゃなくてアライグマだったのですねー♡

もぅロケットにメロメロです♡
表情にキュンキュンしてしまう!!
基本的にキレてるけど、それも可愛い♡

さすがクーパー様!声がいいですね♪

さらに、さらに、劇中の曲がめちゃくちゃよかったです!!これはサントラ欲しい(*´﹃`*)!

1番好きなシーンはダンスバトルでした 笑

これを越える可能性のあるリミックス・・・楽しみでしかない"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎!!!
inayujiii

inayujiiiの感想・評価

1も2も選曲良すぎ。
ドラックスが元WWEのバティスタやったと知ってびっくり。
マーベルでアベンジャーズ以外でちゃんと観たのはアイアンマン以来だった。IWの後なので、結局は確認になってしまうが、まぁ普通だった。
かえで

かえでの感想・評価

パリピすぎるヒーロー達が徐々に仲間になる感じ最高~卍🎧笑
音楽良き😻
グルート可愛いすぎる~
ロナンを名乗る黒幕のサタン。主人公の名前はピータークイル。オーブを盗もうとしたところをガモーラによって阻止されるが。カタカナ多すぎて分かりづらいけど、これまでのマーベルとは一味違ったファンシーさがあって面白かった。
マーベル好き 観ましょう
ヒーロー系初めて 観ましょう
SF好き 観ましょう
音楽好き 観ましょう
キャラ萌え好き 観ましょう
クリスプラット好き 観ましょう
NICERICE

NICERICEの感想・評価

先週再度アベンジャーズインフィニティウォーを観たのでやはり知っておこうかと遂に重い腰をあげる。

もうこの時点でサノスは登場してたのね。
今回でこのチームがこうして生まれた(出会った)、という部分は分かりました。
とは言え主役や仲間の強さとかは全く入ってきませんでしたなぁ。この人たちアベンジャーズに入れるほど強いの?リミックス観たら分かる…?
きよこ

きよこの感想・評価

えー( ゜o゜)
グルートってデカかったんだ(笑)と、気づいたわたくし…!!

リミックスからみたというeasymissな私だからこその楽しみ方。辻褄を合わせながらの鑑賞。意外とオススメ(・ω・)ノ(まさかの…笑)

グルートのダンスとフリーズするシーン最高です(#^.^#)

We are GROOT!可愛い!なんか泣けるぅぅぅ(T_T)
rinamouse

rinamouseの感想・評価

きゃらもえ作品。

主人公たちが協働するっていう作業を通して、終盤には自分の力を自分だけではなく他人のために使えるようになるプロセスが感動しました

1人ではなくて皆んなで苦しみを分け合えば困難にも立ち向かえる、パワーが増すっていうのも言いたかったのかなあ
Lico

Licoの感想・評価

スペースゲームをしているみたいで終始子供心くすぐられっぱなしで面白かった。キャラも一人残らず際立っていて飽きない。