発情アニマル/発情アニマル アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ1978に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『発情アニマル/発情アニマル アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ1978』に投稿された感想・評価

レイプのときに律儀に上から脱ぐ童貞が好き

性犯罪者におすすめ
Seiji

Seijiの感想・評価

3.2
ヒロインの体当たりの演技が光ります。殺される野郎どもはザマアミロです。
あきら

あきらの感想・評価

知らない間にタイトル変わってた。「悪魔のえじき」じゃありませんでしたっけ?
このタイトルだったら見なかっただろうな〜

まあ前半は当たり前に胸糞ですよ。
頭の悪い、品の悪い、田舎もんがもうもうほんと…

アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴのオリジナル。
発情アニマルって何さ。

小説家の女性は奥地に別荘を借りて羽を伸ばそうとしますが、男たちに幾度もレイプされてしまいます。そして復讐を誓うのです。

l

lの感想・評価

マニキュアやリンゴなど性欲を駆り立てるために積み重ねられた赤色が後半に鮮血と化していくのが素晴らしい
斧をふりかざしボートに乗るシーンがどこか滑稽で笑えるのは喜劇王バスター・キートンの血だろうか。
Lieechan

Lieechanの感想・評価

アイスピのオリジナル版。
レイプシーンはリアルだけど、リベンジの仕方は割とあっさりかも。
私はリメイクの方が好み。
しかし男たちがしつこい。
Haman

Hamanの感想・評価

4.1

なんちゅう邦題だ。となるが、当時ポルノ映画として公開されたかららしいカルト人気のレイプリベンジムービー。
アニマル達とのエンカウトから始まり標的にされるまで、不穏な空気ムンムンにするまでが丁寧な流れ…

やみこ

やみこの感想・評価

衝撃的な強姦シーンの上に衝撃的な復讐シーンが織り成さられ、絶叫間違いなしの復讐スリラー。
目を背けたくなるぐらい暗く救いの無い映画。
都会育ちの美しいジェニファーに田舎育ちの暴漢が襲いかかる。レイプシーンはあまりにも執拗で暴力的で胸糞の悪くなるものでしたが、その後の復讐の連続は気分爽快でしたね。全体的に観ると良作でした。