アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロンの作品情報・感想・評価・動画配信

アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン2015年製作の映画)

The Avengers: Age of Ultron

上映日:2015年07月04日

• 戦闘シーンのスケール、クオリティが上がっている
  • 各キャラクターの内面の葛藤や弱さを描けている
  • ホークアイとクイックシルバーがカッコいい
  • AIの暴走や、力を持つ人間の倫理観など、現実社会にも起こりうる恐怖について考えさせられる
  • アベンジャーズが団結している感じがする

『アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン』に投稿された感想・評価

まず言いたいのはナターシャとバナーの恋愛要素いらんなあ。後のシリーズに繋がるわけでもなく何やったんこれ。

今回のバトルは後のシリーズにも禍根を残すような惨憺たる戦禍になってるんですが、メンバーの言…

sei07.

『アベンジャーズ/ドゥームズデイ』公開までにMCUを一周する‼️ #11

開幕からかっこいいね

インフィニティ・ウォーやエンドゲームを知ってしまっているからこそ、今作はなんかパッとしなく映る。…

f

アベンジャーズの中だとやっぱりかなり上位で好き!!!
エンドゲームアンコールに向けてだけど、ヴィジョンクエストもあるしこのタイミングでまた見れて良かったな〜

バトルシーンもロボットが次々に砕け散っ…

■字幕
■「アベンジャーズ/エンドゲーム:アンコール」の前に見直し!

ウルトロンのビジュアルは悪役ながらカッコいい!関連アニメ「ホワット・イフ…?」が思い出されました。10月には配信ドラマ「ヴィジ…

むー

エンドゲーム再上映に向け、主要作品を7年ぶりに再鑑賞#10

正直ストーリーがゴチャついていて、ソコヴィアが崩壊したことと、ワンダが登場したことしかほとんど覚えていない作品でもある。
個人的に納得い…

・キャプテンの盾が自動的に戻るようになってるじゃないか!?w
・心を操る技は相変わらず怖い(鳳凰幻魔拳?)
・前回のキャプテンアメリカ見ないとシールドが壊滅状態な事は分からないなこれ🤔
・ジャービス…

yun
だんだん壮大になっていくし、毎回なんか新しいの出てくるからアベンジャーズかっけーってなる。

ヴィジョンとワンダも出てきてわくわくが止まらんなぁ。

2026.8.29 No.529・Disney+

エンドゲームに向けて鑑賞中。アベンジャーズは第1作しか見たことなかったので、久っ々に新しい物語を見られてワクワクした。やはりアベンジャーズでし…

人工知能の梅干しが出てきた時はびっくりした。
シルバー生きていて欲しかったなぁ、、
pal

MCU全部見る11作目
ハリウッドのへテロセクシュアルに関するある種の強迫観念というのは辟易する
男女がいたら必ずカップルにならなきゃいけないし家庭を持たなきゃいけないかのよう
韓国映画を観てる時に…