ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレインに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン』に投稿された感想・評価

なみ

なみの感想・評価

ドラマ版のファンで。

竹内結子の美しさ艶かしさと、大沢たかおのセクシーさに魅せられ、西島秀俊演じる菊田の朴訥さにほっこりする。

映画である意味とは。

やっと観れた。
やっぱり姫川さんは竹内結子さんですよね~(今、現在(2019年)テレビでストロベリーナイト サーガ放送中)。

ドラマも映画も原作も見てたし読んだのでかなり楽しめました。

井岡…

kenken1986

kenken1986の感想・評価

after the Invisible Rain

原作小説のストーリーを使って劇場版後日譚として上手く作ってあるなと感じた。これ一本でも見れないことはないけど、劇場版観てないとちょっと分かり難いか…

映画版『ストロベリーナイト(インビジブルレイン)』の後日談の短編
全五編

「東京」
昔の菊田と先輩刑事(國村隼)が解決した事件。先輩刑事が抱える事実。
菊田の刑事としての気概が見える

「沈黙怨嗟…

り

りの感想・評価

ストロベリーナイトファンとしては、それぞれの刑事にスポットが当たっていて、いろいろ知れて嬉しかった。姫川の井岡への信頼とか、菊田が菊田になった理由とか、葉山の姫川への思いとか。いっぱい知れたけど、で…

yy22

yy22の感想・評価

地上波/土曜プレミアム特別企画として「シンメトリー」「感染遊戯」「アンダーカヴァー」を原作としたオムニバスドラマ「ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン」を放送。

母がハマっていたので、連れられて観賞。
ドラマをみていなかった私には、なんのことやらでした。
母の感想を今でも覚えていますが、ああなったら、だめだよ!それは、よくないと結末を見て、行っていました。

シリーズ全て鑑賞。
それぞれの刑事の個性が出てる本作。
特にガンテツが良かった。
ANNA

ANNAの感想・評価

公開2日目?とかにテレビで放送されてなかったっけ?
初日に映画見てたからちゃんと時系列で見られた気がする。
ひろ

ひろの感想・評価

5つの短編から構成された作品

最後のストーリーは面白かった、個人情報が去らされる恐ろしさを犯人も身を持って体験出来て【因果応報】な終わり方でスッキリした