マチェーテ・キルズに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 10ページ目

「マチェーテ・キルズ」に投稿された感想・評価

Ask

Askの感想・評価

マチェーテ、ツイートしない。最高!前作よりも更に面白かった。
Tomi☆Ken

Tomi☆Kenの感想・評価

4.1
とにかくいっちゃってますね。笑
豪華な俳優さん達が目立ち過ぎ!

そして前作に続きやはり美女!・美女!・美女!(@ ̄ρ ̄@)笑
ONDEN

ONDENの感想・評価

4.3
バイオレンス映画として完成度が凄まじく高い。トレホのポテンシャルを完璧に活かしている。感キャの感じるあり得なさを逆手にとって新しい刺激を感化させられる終始テンションが高い映画。

やったぜ、ロドリゲス!
このシリーズ最高!ロドリゲスもトレボも、フロムダスク見てからとりこですが、このシリーズはグラインドハウスの予告編か元なんだよね!
次回はついにマチューデ宇宙へ!
マジかよ!サ…

lic

licの感想・評価

4.1
無邪気な創造力が素晴らしすぎ!何かとプロペラ活躍しすぎ!
登場人物それぞれの生き様が伝わってくる、肌の質感の肉々しさだけでテンション上がります。ロドリゲス!
yasu

yasuの感想・評価

4.1

やはり最高に下らない!!
この映画作るの楽しいだろうなぁ。
終始下らなくて首飛びまくって、美人なお姉さんが沢山でてマチェーテが無双する爽快映画。
レディーガガもでてますよ。
ちょいちょいスターウォー…

かも

かもの感想・評価

続編は駄作というのはよくある話だが、これは違う。ロドリゲスファンなら楽しめないはずがない!素晴らしきタコタイムをありがとう。
GKOX

GKOXの感想・評価

ダニー・トレホの顔のアップでいちいち笑ってしまって最初から最後までずっと笑ってました。

こういうぶっ飛んだ映画って続編はうまくいかないことが多いと思うんですけど前作より明らかに面白かったです!

仙台では公開当初上映館がなくって、ようやく観られました。
いやぁ、面白かった。

ダニー・トレホさんの怪演にとどまらず、登場人物が皆ぶっとんでいます。
それにさまざまな映画へのオマージュと言うか、ロ…

mimi

mimiの感想・評価

4.3

前作以上にグロくてぶっ飛んでた!面白かったけど、内容が大規模になりすぎてる…。わたしは1の方が好きだなー。3の予告、もろ某SFのパロかよ!wwwってぐらいもろ、あれでしたね笑笑 3も観るけど、映画館…