スター・ウォーズ/フォースの覚醒に投稿された感想・評価 - 1104ページ目

『スター・ウォーズ/フォースの覚醒』に投稿された感想・評価

旧三部作からの続編というのはそれだけで新参ファンとしては満足。1つだけ残念だったのはエピソード4の焼き直し感の強さ。スターウォーズは単なるスペースオペラではなく、見たことのない惑星や生物、乗り物など…

kiho

kihoの感想・評価

今までのスターウォーズで一番面白かった!スクリーンで観たからかな?キャラクターがそれぞれ感情的というか、魅力的だった
BB8かわいいよーーーー
レイはルークの娘とかなんかな

3D吹き替えで鑑賞。字幕派なので少し違和感があったけど、映画が始まってすぐの冒険が始まる前のワクワク感は半端なかった。前作を忘れてしまってたり、未鑑賞でも全く問題なく物語に没入できる。
主人公が、女…

きょん

きょんの感想・評価

ベンが初めてマスク取った時、思った以上のイケメンで、敵軍なのに憎みきれずなんならこのままレイと良い感じになってもいいんじゃないかなー等々、ワンシーンで色々妄想して自分の感情がよく分からなくなった。笑
しょう

しょうの感想・評価

2.5

駄作。
エピソード4劣化版、という感じが否めない。
ファルコンがでてきたときが全盛期でそこからどんどんテンションが下がっていった。

4でオビワン死に意味があったのに対してソロの死に特に意味がないよ…

とにかくデイジーリドリーが可愛かった。可愛くって美人でちょっとボーイッシュで、多少あどけなさがあって良かった。
とにかくハンソロとチューイが出てきたシーンは鳥肌モノだった。老けてもハリソンフォードカ…

さなえ

さなえの感想・評価

4.1

初めてスターウォーズみたけどすっごくおもしろかったー!!みたことなくても楽しめると思う!あと5作品も観れるのがうれしい!!とにかくスターウォーズファンの弟との共通の話題できたのがデカイ

感想として…

山田

山田の感想・評価

おじいちゃんに憧れて、マスクを被り、親父を殺す、とんだサイコパスな息子だった。笑
もっと全うな理由を考えて欲しかった。
過去作を見ようと思いました。正直初見だと難しい。誰これ?ん?誰これ?これは?誰?ん?ん?ってなった。あと面長。
みわ

みわの感想・評価

もうなんかしょっぱなから涙出そうで大変だったブラボー!ただ日本人にレンとレイの名前の区別難しい何度もごっちゃになった。し、二回目みちゃった!

似ている作品