スター・ウォーズ/フォースの覚醒に投稿された感想・評価 - 1332ページ目

『スター・ウォーズ/フォースの覚醒』に投稿された感想・評価

だめです、楽しすぎます…笑
ずっと見ていたい作品。
ネタバレしちゃうと嫌なんでレビューはほとぼり冷めた時に追記するつもりです笑
T

Tの感想・評価

4.1
オープニング、エックスウイングが出てくるシーンとかやっぱり感動した。あと、ハリソンフォード!レイアは何故か笑ってしまった。所々で拍手が起こってたけど、そんな映画。
二時間ちょいあったけどまったく退屈しなかったダレなかった!少し観る前は不安だったけど期待以上でした!次回作への期待が高まるストーリーでした!今作は物語の序章って感じですね!次回作が楽しみです!

あのライトセーバーの変な部分の使い方あったんやな

キャプテンファズマかっこいいのに
テカテカ光ってるだけやん
ダストシュートで挟まれて死ぬのかな笑

新キャラたちが、いい感じだった
続編も楽しみで…

yoshi

yoshiの感想・評価

レイがライトセーバーを手に取る瞬間(フォースの覚醒)全身に鳥肌が立って目頭が熱くなった。別に泣けるシーンって訳じゃないけど、なんか感慨深いものがあった。
そして早くもエピソード8が観たい!というかも…

もうこんな136分体験させてもらっちゃったらその後数時間は抜け殻ですw
映画に限らず何かを体験する前にこんなにドキドキワクワクする事ってそうそうない気がする。あらためてスターウォーズの偉大さを感じま…

ふみ

ふみの感想・評価

4.6
オープニングから興奮しすぎて心拍数120回/分くらいあった。
本当に劇場でみるべき。次回作への期待大。
noe

noeの感想・評価

4.8

デデーン!のタイトルロゴに、はあああ来たあああ!!と大興奮!

なんて素敵なヒロイン見つけたのだろう。そしてBB8が可愛すぎて可愛すぎて、、。最後のR2D2との共同作業にきゅん。

終始宇宙旅行でし…

おもしろかったー(´;ω;`)ブワッ
レイア姫出てきた時客席が「ふぁー!」てなってた
4DMXでもう1回観たいなー♡

待望のエピソード7、思いのほかかなりいいテンポでサクサク!jjが今表現したいこと全て詰め込んだ感じ。よくを言えば全体的に少しあっさりし過ぎかな。

何度か観てて。
カイロレン=ベン・ソロがダサすぎる…

似ている作品