赤×ピンクに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『赤×ピンク』に投稿された感想・評価

あおい

あおいの感想・評価

2.5

お前、私の女になれ…

「ファイズ」のヒロイン真理こと、芳賀優里亜が主演のバイオレンスアクションドラマ。芳賀優里亜の体の張り具合、キレキレのアクションだけはみれる( ^ω^ )

ストーリーは、
六…

顔タ

顔タの感想・評価

『ウォーリアー』『激戦 ハート・オブ・ファイト』にも負けてない(ような気がする)
アツいストーリーにかっこいいアクション。コスプレした女性がかっこよく闘ってるのが楽しい。ただ、全体的に長い。
千夏が…

Veilchen

Veilchenの感想・評価

4.3
対象年齢の制限が外れた坂本浩一ワールドはこんなにエロく力強かった
(細かい話を忘れたけど)女を描く映画として普通に好きだしレインボー・リール東京でやってもいいのでは感はある
チュン

チュンの感想・評価

3.2

みんなかわいいのに、、ヒロイン、、

この人たちがAV女優なのかわからないけど体張ったなー。蹴り方とかちゃんとしてるし、脱ぐし!めっちゃ体キレイだし!
S女ばかりでてきます。
リング上に台本がある…

555

555の感想・評価

2.9

hulu鑑賞です。
私は楽しめました。だけどすごーくすごーく中途半端な映画...
B級映画かと思いきや冒頭の印象はかなりきちんと撮ってるな〜と。
夜な夜な繰り広げられる女達の非合法格闘技、ガールズブ…

かぶと

かぶとの感想・評価

なんかエロいだけだったなーって感じ。

桜庭一樹好き的には微妙!!
でもアクションシーンはバリかっこいい!!!
って感じ。

あと、長い
わざとらしいコスプレと、ちょい古人気女優のヌードという安直な客引き。

おぞましいB級映画を匂わせつつ、思いの外ちゃんとした映画です。

女の子達がガシガシ殴り合います。

その割には長い!
島田

島田の感想・評価

桜庭一樹さんが好きだっただけに残念。もたついた感じがしてどうにも苦手だった。原作の幻想的な雰囲気を殺しているし、ストーリーも曲解しているしもはや別物。
女の子たちのキャラはよく立っており、アクションとお色気も素晴らしいのだが、118分は長い。
内容はまったく頭に残ってないです、レズの話だったなー位しか

だって、真理の、、、じゃなかった、芳賀ゆりあのおっぱい、いや、乳首のために見ただけですもん。

感想?

赤ピンクでした。