俺たちニュースキャスター 史上最低!?の視聴率バトルinニューヨークの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 28ページ目

『俺たちニュースキャスター 史上最低!?の視聴率バトルinニューヨーク』に投稿された感想・評価

K

Kの感想・評価

深夜の変なテンションで観たらツボに入って笑いが止まらなくなった
最後の方冗長なとこもあるけど、いちどに一週間分ほど笑わせてくれた一本だった。
超お下劣作品w
ラストの豪華出演陣には目を見張った!
硬派な作品に出ることの多い彼らでも、こういう作品にも出演する。アメリカの懐の広さを感じた。
みほこ

みほこの感想・評価

はちゃめちゃすぎてくだらなさに笑っちゃう

最後の戦闘シーンはニヤニヤしっぱなし、
いや、終始ニヤニヤしちゃう映画だったなぁ
ほんとにバカ。偏差値疑う。クソみたいな映画。評価は間違ってません。
sayurilia

sayuriliaの感想・評価

途中、ちょっとやりすぎでは?!笑 と思う箇所もありましたが、終盤の超超超豪華俳優陣のアクション?シーンはやっぱり見応えあり!
ただ、ジムキャリーファンの私はもっとジムキャリー見たかったな〜。
主役級…

RYUYA

RYUYAの感想・評価

スティーヴ・カレル、天才。
大いに笑わせてもらいました。
コメディから、もはやフィクションにまで振り切ったアメリカは恐ろしや。
でもさすがにこれを映画と認めてしまうと日本は絶望しかねーわ。

ジム・…

QRP

QRPの感想・評価

前作から各々キャリアを積み重ねたこともあり、大物の風格が漂っていて笑える。従来の面々に加えて、近年最も来ているコメディエンヌのクリスティン・ウィグも参加。10年近く経っても同じことやってるという救い…

前作はまだ見てないです。
急に盲目になってあっさり治っちゃうとこに違和感を感じました。

視聴率取るために愛国者向けニュースに走るっていう展開がイイ。日本のテレビも動物とか衝撃映像とかお国自慢とかばっかだし。こういうことを風刺できるコメディアンがこの国にも欲しい。
まぁちゃんとしてんのは…