俺たちニュースキャスター 史上最低!?の視聴率バトルinニューヨークの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 32ページ目

『俺たちニュースキャスター 史上最低!?の視聴率バトルinニューヨーク』に投稿された感想・評価

こんな映画を未公開、吹き替え未収録にするなんて誠に遺憾であります。
ILDZ

ILDZの感想・評価

3.1
wowowで。
アメリカンコメディは続編が微妙説再び。FOXニュースを揶揄しまくってるだけでそれ以上のものは生まれてない。バス横転事故とラスト間際の取ってつけたような無駄に豪華なカメオ出演が見所。
とにかくスティーブ・カレルがぶっ飛びまくっててスゴい。クリスティン・ウィグのとシーンのSNLスケッチそのまま抜き出し感は最高。
はま

はまの感想・評価

2.3

☆ジェームズ・マースデン
くっだらねえwwwwwwwwwww
最高に意味がわからないしめちゃくちゃムカつくんだけど所々でツボ押さえてきて余計ムカつくけど笑ってしまったwwwwwww
ただキャラクター…

これはくだらないですね笑
最後、無駄に豪華キャストがいっぱい登場します。え?って思いました。
これパート2ってことはそれなりの人気シリーズなんですね。あまり好きではないです。
映画を通して良い意味でくだらなかった(笑)
終盤の畳み掛けるようなくだらなさもよかった。楽しめた。
楽しめた。見事なメチャクチャっぷり
最後の豪華ゲストは一見の価値があると思う!(笑)
ryutalos

ryutalosの感想・評価

ニューヨークの変人キャスター、ロン・バーガンディーは、度重なる"破天荒な行為"に目をつけられ、ついにはクビにされてしまう。
キャスターとしてのパートナーであり、妻であるヴェロニカも、仕事の昇進を優先…

ウィル・フェレルの映画を初めて観たけどあまりはまらなかったのか中盤はそんなに好きではなかった…(._.)

しかし終盤にかけての豪華キャストらのわちゃわちゃがほんとに豪華で結局満足してしまった!笑

FOURFINGER

FOURFINGERの感想・評価

ウィル・フェレルがニュースキャスターになってかつての仲間とふざけてるそのⅡ。こんなキャスター日本でも是非観たいものですよ。久しぶりにアダム・マッケイ×ウィル・フェレル作品を観たのですがこの品がない・…