アバウト・タイム 愛おしい時間についてに投稿された感想・評価 - 3427ページ目

『アバウト・タイム 愛おしい時間について』に投稿された感想・評価

かなり良かった。
時間戻りすぎて途中ごちゃごちゃしてたけど。
はじめの暗闇のバーとか結婚式のとことかいい場面多い。
ヒラタ

ヒラタの感想・評価

劇中歌のthe luckiest,how long will I love you などと素晴らしい楽曲に恵まれた作品。家族について、恋人について、日々を”前向きに生きること”について考えさせられる…

Nemotatsu8

Nemotatsu8の感想・評価

観終わった後暖かい気持ちになる。人生は有限。大切な人達と過ごす時間を大事にしたいと思った。
睡蓮

睡蓮の感想・評価

素晴らしかった!!!ラブアクチュアリーの監督がタイムトラベルものを作るとこうなるのかーっていう。人生は素晴らしいよ、もっと細部を味わいつくさないとって思う。セリフのひとつひとつも心に沁みた。

ある…

HONDA

HONDAの感想・評価

笑いあり、家族愛あり、感動ありで文句なし。主演男優のヘタレ具合がすごく共感できる。
私は、兄妹の中が良くなく、家族愛が羨ましく思い、久しぶりに、感動させられた作品です...
まり

まりの感想・評価

ラブストーリーかと思って鑑賞しましたが、家族愛を含んだお話でした。
ほっこりしますが、好きな人は好き、刺さらない人は刺さらない映画だと思います。
Makoto

Makotoの感想・評価

主人公を軸にして家族という枠でひゅっとしてた主人公が人間として強く逞しくなっていってる姿に心がほわっときた。

恋愛が家族という枠に入っているのも
良かった。
メアリーの同性からみても可愛い仕草にと…

masa

masaの感想・評価

最近見たDVDでは断トツ良い映画。
予備知識ない方が絶対良い。
Tomo

Tomoの感想・評価

恋愛物として簡単にカテゴライズできない映画。父親との会話や妹への気遣いに注目すると、家族の大切さを感じることができる映画に変わる。見た後に周りの人々にいつもよりももっと優しくなれる映画だった。