LEGO(R) ムービーに投稿された感想・評価 - 239ページ目

『LEGO(R) ムービー』に投稿された感想・評価

shingo

shingoの感想・評価

隅々まで緻密に描かれている。テンポが良く、はや回しなのが勿体無いと思えるほど。贅沢すぎる。
MaIKo

MaIKoの感想・評価

そこまで興味はなかったんだけど、弟くんが観てオススメしてきたので。
面白かったな〜、くすくすしながら見る感じ☺︎
はる

はるの感想・評価

アニメーションの面白さを堪能できる作品
アメコミのキャラや様々な映画ネタが出てくるので知っているともっと楽しめたよな~、と思ったアメコミ素人
JAmmyWAng

JAmmyWAngの感想・評価

「LEGOを題材に映画を作る」という無茶を、これ以上ないほどLEGOに忠実な演出で見せ、さらにはなかなか見えていなかったLEGOの精神、人生と深く関わり合う部分もしっかり提示しながら、とにかく笑える…

みゆ

みゆの感想・評価

機内で観た。見たことあるいろんなキャラがもりだくさん。レゴに思い入れがあればもっと楽しめたかも。

まごうことなきレゴの映画。
レゴを使って、レゴで遊ぶ楽しさとかワクワク感を味わえて、そして「レゴとは?」「人生とは?」という深く心に引っかけてくる映画。

痒いところに手が届いてるなって思ったポイン…

声優陣(英語版)がかなり豪華だったのでビックリしたし全員ピッタリの配役!かなり楽しめたしレゴ作りたくなってきた
Natsumint

Natsumintの感想・評価

4.1
友達が借りてきたのを何気なく見たけどすごく楽しめた。映像がおもしろいし、話がうまく作られてる!結構ずっと笑いながら観賞(*´∀`*)
ナツミ

ナツミの感想・評価

すーべてはサイコ〜♫みーんなのマネして生きよう〜〜♪
めっちゃ面白かった!次々くる闘いもユーモアたっぷりだし、レゴでの表現が美しいというか、パズル的快感の連続。海とかシャワーの表現好き。
ただ可愛く…

予想を上回る映像、斜め上のギャグ、全く想像できなかったオチ。

おもしろすぎてびびった。

すーべてはサイコー♪

レゴ好きな大人と子どものための映画だった。レゴ側からの完全な宣伝かつ有意義な遊び方…