チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像に投稿された感想・評価 - 37ページ目

『チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像』に投稿された感想・評価

ドラマを一からしっかり観ていたからこそ楽しめた映画。
若い俳優さんが多く、個人的にはもう少しドンと構えた大物俳優がいてくれても良かったのでは?とも思った。
みそら

みそらの感想・評価

20150119
ドラマ「螺鈿迷宮」を観ていたから楽しめた、というのはあるかも。
あおな

あおなの感想・評価

チームバチスタシリーズ、最新作かつ最終作?実はドラマも映画も一切みたことなく視聴。
医療系サスペンスは暫く観てなかったのでなかなか面白かった。
西島さんのキャラが良いですな!
ドラマをちゃんと観たく…

Stitch

Stitchの感想・評価

2.3
スペシャルドラマにしてほしい。螺鈿迷宮を見ていないとわからない部分があるし、犯人も途中でわかってしまう。
chokusin

chokusinの感想・評価

2.0

普通に見ていれば「たぶんこんな展開だろうな」と予想したとおりに進む。それは別にかまわない。だがラストだけは看過できない。これで落着できたと本気で考えてるのか。これが原作どおりなのか脚色の結果なのかは…

mayu

mayuの感想・評価

2.0
予想通りの犯人…
速水先生を演じてる時の西島秀俊が一番好き!
ヤマ

ヤマの感想・評価

2.5
ノートPCカタカタ遠隔操作で大病院が全て機能停止!大ピンチ!

こういうのを平気でやってくる昨今の邦画の思考停止っぷりに、いい加減うんざりを通り越して哀しみすら湧いてくる。
HONEY

HONEYの感想・評価

ドラマ版見てなかったけどそれでも問題なく見れる。話はそんなに難しくなく案外分かりやすいのに、中々濃厚で面白い内容だった。まぁ映画にしなくても良かったかもしれんが。今や珍しくなってしまった西島さんの脇…

Koppi

Koppiの感想・評価

このシリーズ大好き!途中からオチはわかったけど、それでも面白かった。
Thomas

Thomasの感想・評価

2.8

原作好きの私的には伊藤淳史の田口役は、なんか妙にしっくりくる。
この作品のTVドラマは見ていないけれども、多くのTVドラマ劇場版作品に共通する脚本の稀薄さだけは踏襲されている感がある。

無駄に豪華…