人生、サイコー!に投稿された感想・評価 - 37ページ目

『人生、サイコー!』に投稿された感想・評価

atagi

atagiの感想・評価

マトモな人間になろうとしていくデイビッドの前向きな姿に最後はほっこり。

ただヴィンスボーンあんなデカイのに子供達に長身が全然いないのがツッコミたくなる(笑)

『ジュラシック』のクリス・プラットに心底ハートを鷲掴みにされて、そういやまだ観てなかったな〜♩と思って早速!

始めに言っておきますけど、ここのクリス・プラットは、ダボダボです(爆)
ブーブーちゃん…

リメイク前の映画も鑑賞してたしハリウッドがリメイク権争いから気になってたがヴィンス・ヴォーンで決まった時は嬉しかったそしていざ鑑賞!ありがとうヴィンス・ヴォーンリメイクよりも小ネタ多くてわかりやすく…

えむ

えむの感想・評価

思いやりとか優しさや愛がいっぱいの作品だった。ヒューマンコメディだから、出てくる子供達が皆素直で良い子だったのも平和で良かったなぁ。

ヴィンスヴォーンが好きなので観てみたけど映画の内容的には中途半端にアリエナイ話故にのめり込めない感も否めなかったが、ヴィンスヴォーンの不器用な役柄は魅力的だった。

あのベシャリの上手さもさることな…

sho

shoの感想・評価

面白かった
父親っていいなって思った。
自分に息子が出来たら愛情を注いで妻と一緒にいてあげよう!
人のために何かするって一番いいことだと思う!!
mamilktea

mamilkteaの感想・評価

子供っていいのかもしれないと思わせてくれる映画。無条件に愛し愛される関係ってやっぱり親子だからこそ。一人一人の子供に対して誠実に向き合おうとする主人公が素敵。
d

dの感想・評価

「見てあの子、鼻くそ食べてる。」に対して
「重要なタンパク源だ」っていう切り返し、なんか面白かった

ヴィンスヴォーン出てる映画好き
ゆず

ゆずの感想・評価

肉屋の配達員デヴィッド。仕事はできず、借金を抱え、妊娠中の恋人からも愛想をつかされてしまう。そんなダメ男の元にある日弁護士がやってきて、とんでもない事実を告げていく。「あなたは過去693回もの精子提…

心がほっこり。とても面白い作品でした。
オリジナルはまだ観ていませんが、監督同じなので、大体同じなのかな?

デヴィッドは、不妊治療クリニックで、693回も精子提供のバイトをする。
その後、クリニッ…