マッドマックス 怒りのデス・ロードに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『マッドマックス 怒りのデス・ロード』に投稿された感想・評価

けい

けいの感想・評価

4.7

世界観の作り込み具合が一線を画している
世紀末感満載で北斗の拳を彷彿とさせるような舞台でこれ以上ぶっ飛んだカーアクションはないだろうと思わせられる演出の数々。車やバイクひとつひとつをとっても改造され…

ストーリーがわかりやすくていい!
行って帰ってくるだけの話
それだけの内容でこんなに面白いのはヤバすぎる世界観と見たことないカーアクションのせいでしょう!
映画の大半はカーアクション!!
もはやカー…

普通にアクションに見入ってしまう
とても単純なストーリーだけどめちゃくちゃ面白い
上上

上上の感想・評価

初めてのマッドマックスでした。

まるっと全体のパッケージは北斗の拳で、北斗の拳に出てきそうなザコキャラヒャッハー!に追いかけ回されるシーンが、ず〜っと続くみたいなお話でした。

いきなりデスロード…

hisu

hisuの感想・評価

この世界観はこの作品じゃないと味わえない崩壊っぷりとぶっ飛び加減が確かにあって、他の映画は勿論、ゲームなどの色んな媒体にもすんごい影響を与えたんやなぁってのはめちゃ感じた。
カルト的に熱い人気があっ…

rowlet

rowletの感想・評価

弾なしソードオフショットガンでのホールドアップのマックス感サイコー!

中盤以降のアクションがイカれてるw
手に汗握るとはこのコト🤲

棒に乗ってびろーんってするの面白そう🤣

新作観に行こうかな〜となって再鑑賞。立川で爆音上映で観た時は正直当時のデスロードの盛り上がりもあって楽しみに行ったのにちょっと眠くなるという自分でもショックを受けた記憶。今回観ても圧倒的なアクション…

当然に酷くて腹立たしい描写ばかりのディストピアの世界観で、私は頭を空っぽにして楽しめるまでいけない。嫌いじゃないし普通に面白いが、好きにはなれない的な。
今来た道を戻るだけなのだが、帰り道は最高にイ…

Kenta69

Kenta69の感想・評価

フュリオサ観て、やっぱりスゲーて思って、前作もっぺん見たくなって家で配信で観たよ。確かに凄いアクションだったけど、予想通りこの手の作品は劇場で観ないとあんまり面白くないね。
ギター野郎とおばちゃんが目に付く面白さ
早くフュリオサ観に行きたい