パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊に投稿された感想・評価 - 624ページ目

『パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊』に投稿された感想・評価

パイレーツオブカリビアン、初めて劇場で観ました😊
普通に面白かったです。
この種?の作品では、主役と若手・ヒロインは死なず、ハラハラドキドキの末目標達成、というのが決まっているので、いかに見せるか、…

私的には一番分かりやすくかっこよかった観たい登場人物もほぼでてきてくれて、、最後はどうなの。。。?!
やっぱり映画館だと迫力が大分違いました
ひたすらジャックが良い味を出しているなーと感じる映画でした。前作の内容を全然覚えていなかったのでストーリーが身に入らず、途中眠ってしまったのは秘密。
Roxanne

Roxanneの感想・評価

2.0
良くも悪くもパイレーツっぽい。
エンドロール後の演出よかったね。
SawaDcup

SawaDcupの感想・評価

ジャックに復讐を誓ったスペイン艦長やウィルの息子や謎の天文学者が新キャラで出てきます。

雰囲気は2と4を混ぜた感じで、いいところもあればイマイチなところもありました。
天文学者の方はメイズランナー…

ジョイ

ジョイの感想・評価

2.3
夏らしい映画。そのほかのシリーズを観ずに鑑賞してもストーリー自体は楽しめた。
PIXY

PIXYの感想・評価

ジャックのパンツ、ギロチン、ブラックパールのとこは面白かった、まだまだ見たいキャラだなと改めて感じた。
オーランドとキーラはもったいないね、最後のあれは期待していいのかな?
毎回バルボッサがいいキャ…

最後はある意味全部めでたしだけど、3のウィルとエリザベスの距離をそのままでも最高なんだよなって思った。後、バルボッサ好きにはたまらないのが今作でしたね。
Zigi

Zigiの感想・評価

あまり期待せずに視聴したらすげぇ面白かった!
世界観は言うまでも無く最高!
テンポも良くて映像も凄い見応えがあった
サラザールもかっこいい!
次回作も期待!!!
ANAKIN

ANAKINの感想・評価

4.4

めちゃ感動した。

お台場のスクリーンx で見てきたけど、これがまた凄い。クルクル画面が回るような演出だと、もう自分の身体がグワングワンなる感覚笑

何言ってるかわかんないかも知れないけど、とてもオ…

似ている作品