ナイト ミュージアム エジプト王の秘密の作品情報・感想・評価・動画配信

ナイト ミュージアム エジプト王の秘密2014年製作の映画)

Night at the Museum: Secret of the Tomb

上映日:2015年03月20日

上映時間:97分

みんなの反応
  • アクションも派手で展開にもまったく退屈しなかった
  • 観ている時には爆笑ではなく、ほっこり笑顔になれる良い映画
  • 子供も大人も楽しめる
  • ロビンウィリアムズさんの遺作となりました、もう映画で観れないと思うととても寂しいです
  • エンターテイメント性抜群!
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ナイト ミュージアム エジプト王の秘密』に投稿された感想・評価

⚪概要とあらすじ
夜になると博物館の展示物が動き出す『ナイトミュージアム』シリーズ最終章となる3作目。

ニューヨーク自然史博物館では展示物に命を吹き込むエジプトの石板の魔力が消えかけていた。夜警の…

yukiy

yukiyの感想・評価

ナイトミュージアムってほんとに子供心くすぐる❤️🥺発想すごくない?
1も2もあんまし覚えてないけど、なんか良かった!
とりあえず博物館行きたくなる、これも夜になったら動くんかな?ってワクワクしたくな…

nanako

nanakoの感想・評価

ナイト ミュージアム/エジプト王の秘密
結構好きコレ。安定ですね。深く考えずに楽しい!
今回良かったのは、エッシャー☆、それから、ヒュー・ジャックマン☆、そして、ロビン・ウィリアムズかな。

エッシ…

めちゃくちゃ良かった。
めっちゃ好き。
T4iyoo0

T4iyoo0の感想・評価

変に引き伸ばさず本作で終わらせたのは英断だし、愛を感じる。
素晴らしい作品

なんか寂しい、、、泣
お別れの後に一応展示物が復活するけど実質これで完結かと思うと、泣
変に伸ばすよりはこれで終わった方が絶対いいんだけど、やはりここまで冒険してきた仲間の活躍が見れなくなるのは悲し…

heeese

heeeseの感想・評価

3.1
これ機に色んな国の博物館にも行って欲しい。
maicom

maicomの感想・評価

完璧な三部作、すごく良かった!
今回も歴史の素養があればもっと楽しめる内容だった、学ばなきゃ!
なんといってもだまし絵のところがいちばん良かった、目を奪われた。

自然史博物館行きたいよおおおお
ヒュー・ジャックマンが出てきてうれしかった。チビ2人組が面白い。
主人公のやり取りも良い。最後続けてほしかった。
>>|