ターボに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 6ページ目

「ターボ」に投稿された感想・評価

なり

なりの感想・評価

カタツムリ達と人間達の、兄弟愛と仲間の友情が気持ちいいくらいきれいに相対してる。

ある事件で早く走れるようになったのがきっかけで、人間界のレースに出ることを夢見るようになるが、能力は夢に使うので、…

Oscar

Oscarの感想・評価

どう考えても日本未公開は勿体なさすぎる一作。
F1レースにニトロのパワーを授かったカタツムリが挑戦する、ってあらすじだけでもお腹いっぱいなのに最後の最後まで魅せる展開はもう最早Pixar。
これ、お…

loveR

loveRの感想・評価

主人公のカタツムリは速いカーレースにずっと憧れていましたが、周りからはカタツムリなんだからと馬鹿にされます。
だけどひょんなことから、すごく早く走れるようになり‥ とゆうストーリー✨
最初は、あれ?…

とし

としの感想・評価

3.2
2020年2月29日

#ターボ 鑑賞

カタツムリ🐌がすごいスピードで走れるようになって、インディ500🏎に出場して優勝する荒唐無稽なお話。

こんなお話を映画にするアメリカ人に脱帽する。
zzZ

zzZの感想・評価

カタツムリがレーサーという発想が面白い笑
ライアンレイノルズ良!
大人の僕も面白いと思ったけど5歳の息子は奇声あげ歓声あげ最後まで手に汗握って見てたんだからもうそれはかなりのグッドムービーでしょ。
ぴょん

ぴょんの感想・評価

初めは流し見する感じでつけてたけど、分かりやすいストーリーで後半はウルっとくる場面も。あまり考えずに観れる!むしろ真剣に考えながら観ると面白くなかったかも?

後は、そのシーン大丈夫!?ってなるくら…

カタツムリ達かわいすぎ!ちょこちょこブラックでえげつなけど(笑)見てるこっちまで応援したくなった
MYP

MYPの感想・評価

子どもが観ていたんだけど、自分もついつい観てしまうくらい面白かった。
カーズをカタツムリにしたような。
キャラクターも可愛くて、内容も簡単だから見易いし、カタツムリかっこいい。
Tomotaka

Tomotakaの感想・評価

奇想天外だけど、ちゃんと成立するのはさすが。元気でる。映画館に行きたくなる。タコス食いたくなった。

#2020_59