バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生に投稿された感想・評価 - 590ページ目

『バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生』に投稿された感想・評価

ザックスナイダーがいかに脚本に興味ないかがわかる、アメコミオタク向けクソ映画。
いつまで経っても動かない展開、イチャモンつけて戦う登場人物、ゴリ押し登場のアマゾネス、最後はおきまりの共闘。
そんな中…

YukoFukuta

YukoFukutaの感想・評価

3.2
前作などの予備知識なかったけど、それなりに楽しめました。レビューはあまり良くないようですが、、、
V

Vの感想・評価

4.7

非常にツッコミどころ満載の映画、なんだけれども、大好き。

ワンダーウーマンの登場するシーンはすべてスコア5.0をつけたい!(笑)
ワイルドスピードシリーズではついぞあまり観ることの出来なかったガル…

emi

emiの感想・評価

ワンダーウーマン!❤︎
バッドマンがクリスチャンベイルじゃなかったショックが個人的にでかかった、、
でもFlashがちょいと出てたの興奮した!エズラミラーと知って尚アツイです今後!!

だけどやっぱ…

bruno

brunoの感想・評価

まずバットマンがムキムキすぎて怖かったです。こんなんが社長だと給料上げろとか有休取らせろとか言いづらいやろなあと思いました。あと最後らへんのビームが飛び交うドラゴンボールみたいな戦いになるとバットマ…

み

みの感想・評価

どちらも元の映画をまだ観てないのに観たのが完全に間違いだった…。わけわかめだった。そして長かった。
でもイケメンでムキムキな人たちが戦い合っててヒーロー物も捨てたもんじゃないと思えました。
映画より、sad affleck が可愛いので検索してみてください。

つまらんくて途中寝て、起きたらスーパーマンでもバッドマンでもない謎の女でてきて謎の敵と戦ってて草
suke6man

suke6manの感想・評価

2.5
この手の苦手で初めて見たけど、見れなくはないけど…という。とりあえず、お祭り感は出てたのかな。前段を知ってれば楽しめるのかな?
mi

miの感想・評価

途中、涙腺が壊れたかと思うくらい急に涙か溢れ出て止まらなかった…謎。

信じてくれる人、理解してくれる人が1人でもいる。きっとそれだけで十分だ。