コードネーム U.N.C.L.E.の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『コードネーム U.N.C.L.E.』に投稿された感想・評価

冷戦真っ只中、世界のパワーバランスを覆そうとする謎の組織に立ち向かうためアメリカとソ連のスパイが手を組んだ!

007ロスを埋めるために観ましたが少し軽かったな~。任務に重みが無いというか、さほど窮…

やっぱりヘンリーカヴィルはハリウッド映画のゴリゴリマッチョな姿より、こういうスマートだけどちょっと抜けたスパイの感じがいい。
アーミーハマーのロシア英語も上手いし、スパイ映画ながら音楽もストーリーも…

hquuuu
2度目の鑑賞!!
1回目はアクション期待しすぎて楽しめなかったけど、、あとから考えたらくっそおもしろかったなーと思って見たら、最高すぎました。。オシャレ
Lewis
アトミックブロンドを観た後だからか。本作は品が良すぎて、緊迫感が弱かった。ハマりきれなかったなー。スパイ映画豊作だから、どれが好き?って話で盛り上がっても楽しいかも。
2015年はスパイ映画当たり年。

予備知識なしで鑑賞。
30分経った頃には、グイグイ引き込まれてました(^^) 続きなんかも期待出来るラストです。
mei

1960年代が舞台。ド派手なスパイアクション映画とは違った種類のオシャレスパイ映画。

ヘンリー・ガヴィルがカッコ良すぎる!!ソロ役は当初トム・クルーズだったみたいだけど、ヘンリーでよかった!アメリ…

音楽オサレ♪
演出オサレ♪
ファッション…超オサレ♪
ストーリー……超ブッ飛び♪♪♪
つまり、らしさ全開!『ガイ・リッチー』の、オシャレなブッ飛びスパイ・アクション!

【ロック、ストック&トゥ・…

復習しました😌

イケメン大男2人の、取っ組み合いから始まるバディミッション最高すぎました😂
ドタバタ感もあってシリアス過ぎず、軽い気持ちで楽しめるスパイアクション映画って感じです!
演出や衣装がお…