アントマンに投稿された感想・評価 - 850ページ目

『アントマン』に投稿された感想・評価

わきお

わきおの感想・評価

私生活もスーパーマンだらけのMCUの面々のなかで、最も庶民的なヒーローが愛嬌たっぷりで良い。
栞

栞の感想・評価

ギャグ寄りで気楽に見られて面白かったです!
家でジンジャーエールとポップコーン片手にツッコミながら観るのが楽しいかも。
安心して楽しめるマーベルクオリティー。

17.01.07.自宅鑑賞。なんで小さいまま戦うのかという説得力が物足りなかった。小さいままの時に捕捉されすぎ。特にファルコンのゴーグルと初対面に対してのファルコンの対応力が高すぎでしょ。軍人のくせ…

YutoKamijo

YutoKamijoの感想・評価

大⇔小 使い分けた戦い方が多彩でめちゃめちゃ面白かった。大群率いて敵地に乗り込むヒーローってのが新鮮でした。あと友人が又聞きの又聞きの又聞きの話を伝えるとこの演出最高
ぽ

ぽの感想・評価

派手じゃないけど地味に面白かった。主人公がダメ父なので基本期待値が低くてゆるく観られる。
最初の刑務所?のシーンが一見無関係すぎて置いてかれた…外国では刑期を終えると囚人達で殴りあうのがならわしだそ…

Annu

Annuの感想・評価

4.3

劇場公開ぶりで久々に見たけどやっぱりめっちゃ笑える
説明が長いマイケルペーニャ、キャラ似合いすぎ(笑)
ファルコン好きなのでここに出てきてくれたことが凄く嬉しい!
次作早く観たいな〜
サカ

サカの感想・評価

4.3
映画館で予告を見ても面白そうとも思わなかったがwowowで何気なく見てめっちゃ面白かった
アメコミものを面白いと思うようになったきっかけの映画
コメディタッチとシリアスの割合がいい感じ
無駄がない
かなこ

かなこの感想・評価

ありが1.5倍好きになった、大人のポールラッドを始めてみた!いつもいつでもかっこいいけど、若いときの目細めな感じが好きだった
矢野

矢野の感想・評価

インフィニティウォーに備えて見てないMCUを消化していこう祭、1回目はアントマンです。

入ってくる評判的に好きなやつっぽいな〜〜と思ってはいたんですけどマジでめっちゃ好きなやつで悲鳴がすごい。
カ…

Hamahiro

Hamahiroの感想・評価

アントマン&ワスプ鑑賞後、見直し鑑賞。

改めて、小さくなって戦うことをポイントにして、その見せ方の工夫が素晴らしい。
また、笑いのネタもしっかり提供していて、それを自作のアントマン&ワスプでも活か…