ウェズリー・スナイプス ザ・シューターに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ウェズリー・スナイプス ザ・シューター』に投稿された感想・評価

ウェズリースナイプス主演サスペンスアクション
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
CIAの敏腕スナイパーだったジェームズ(ウェズリースナイプス)にかつて取り逃したテロリストにとどめを刺…

ウィズリースナイプス初めてみたけどクールで温かみがあってかっこいい。
声も渋めで心地いい
ストーリー的にはハラハラドキドキなるほど凝ってないから何度も観ようとは思わないけど笑
ジェームスとエミリーの…

つよ

つよの感想・評価

元スナイパー×女の子
依頼を受ける追われる。
仕事シーンはテンポあって良い。
ウェズリー スナイプスを使っているのに、主人公がほぼ逃げっぱなしってミスキャストでしょ。ストーリーもありきたりで、仕掛けもインパクトもないなら、ウェズリー スナイプスを活かす方法考えな。邦題も手抜き!
sima

simaの感想・評価

子供とエージェントとかの組合せシチュエーションに弱いあたし。
ママン

ママンの感想・評価

1.7

記録👀

《モスクワルール》がまったくナンノコッチャで、どーでもいい(笑)

暗殺者とかスパイに「少女」が関わってくシリーズだ。LEONに影響を受けたんだね、そっかそっか、分かったよーってお話😁

勝五郎

勝五郎の感想・評価

ウェズリー・スナイプス。
なんとなく「ニュー・ジャック・シティ」の印象がとても強いので、わりと好きな役者なのだけどあれこれ沢山観たとは言えない。スパイク・リー監督作とかくらいか。
あ、「クロッシング…

テロリスト殺害依頼を受けた元CIAのスナイパーが、その裏に潜む陰謀に巻き込まれていくOVサスペンス・アクション。
元CIAが罠に嵌められるというよくある設定と平和なラストで工夫なし。
"モスクワルー…

fishnchips

fishnchipsの感想・評価

ドラマ版を見ているので、映画でも
と思ってみていたけど、尺の長さも違うし、
設定も違うし、混乱するよね

なんだか、レオンぽい
だけど、最後のシーンがスパイ映画っぽくなくていい

1557本目。よくある凄腕秘密工作員ものです。スタイリッシュでかっこいいというわけではないのに、予想外に面白かったのは、女の子のアクセントが効いているからです。と言うか、女の子がメインといってもよい…