ウェズリー・スナイプス ザ・シューターに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『ウェズリー・スナイプス ザ・シューター』に投稿された感想・評価

Lavi

Laviの感想・評価

3.2

久々にスナイパーのマークウォールバーグが見たいと思って録画したのに、まさかのウェズリースナイプス。
まじか…と思ったけど、そこそこ楽しめました。ウェズリースナイプスが渋くてカッコイイ。
少女とのやり…

同じ年に、マーク・ウォールバーグの映画と同じってどうなのよ?!💦

なぜ、原題ままで差別化しなかったのか❓💦
mz5150

mz5150の感想・評価

2.8
C級アクション御三家セガールヴァンダムスナイプス、久し振りのスナイプス映画悪くない。

が予算が足りない、ロウバジェットの悲哀を見た。
スナイパー物は安定してる。
すてふ

すてふの感想・評価

1.3
シリーズものと知らず。流し見だけど、まあ期待通り。お間抜けな暗殺者。レオンみたいに少女との交流を描きたかったのかな
ハリー

ハリーの感想・評価

ウェズリー・スナイプスにしてはアクション少なめって感じちゃうけどそこはよくありがちなストーリーでカバーしてます。少女は何であんな怪しい黒人を助ける気になったのだろうか?

カメラワークと効果音がやたらチープ。

よくあるようなストーリーやしもうちょい普通におもしろくできそうなもんやけど。

あえてB級くさい雰囲気にしたのかね。

ほんで確かにテロリストの暗殺は狙撃で行…

Boxster

Boxsterの感想・評価

いつものヴェスリーさんほどのアクションは期待してはいけません( ・᷄-・᷅ )
でも、ストーリーも非常にわかりやすいので、サクッと観れます( ✧︎Д✧︎) キラーン

CIAって怖いなー怖いなー

CIAを退職し、静かに暮らしている元狙撃手の元に、かつて逃がしてしまったテロリストを殺せとの依頼が届く。

無事任務を果たしたが、罠にかけられてしまう・・・。

陰謀と頭脳戦が交錯するサスペンス・ア…

Ryuji

Ryujiの感想・評価

エミリー可愛いなー。なんで彼を助けたのか、よく分かんなかったけど。
みねば

みねばの感想・評価

映像 ★★・・・
演出 ★★・・・
脚本 ★★★・・
殺陣 ★★・・・

名作には成り得ないけど、悪くない出来。ウェズリー目当てで見るとアクションが控えめに感じるかも。その分ストーリーに重点を置いて…