トカレフに投稿された感想・評価 - 15ページ目

『トカレフ』に投稿された感想・評価

Ideon

Ideonの感想・評価

ギャングから足を洗い、実業家としての地位を固めつつあったポール。しかし、留守宅に何者かが侵入し、愛する一人娘を誘拐した。昔の仲間と必死に探し回るが、変わり果てた姿で娘は発見された。怒りに燃えるポー…

この復讐、容赦なしw

壮絶なリベンジマッチ!
この理不尽な勢いは嫌いじゃない。

オヤジ3人組がカッコいい!
嫁と娘がカワイイ!
ケイジの毛根が気になる!

評価が低い理由はよく分かる。
色んな意…

ママン

ママンの感想・評価

映画館で観てけっこう好きだったんだけど、Blu-rayを買ってしまったやーつ💿

久しぶりに観てたのだけど、やはりこれ「オチを知ってしまう」とかなり間抜けなお話なんですよね😅

だからこそ、ほんとガ…

niku007

niku007の感想・評価

2.5
復讐モノのやっちゃいけないアルアル。殺した相手と組織のことはよく確認してください。先生から言えることは以上です。

間違えて邦画の同名作品を評価してしまって、慌ててそっちを削除したのはまた別のお話。
真面目に見てたらキツかったろうなという出来。
鍋しながらでよかった。
自業自得メンはいいけど悪くない人らかわいそう。
4423

4423の感想・評価

因果応報といえばそれまでだが、たまにはこういうビターな終わり方もいいな。自分が蒔いた種が原因とはいえ、悲しすぎる。

イケおじのなかに混じったレイチェル・ニコルズとかいう女神様が大変美しい。
二才

二才の感想・評価

おすすめにニコラスの顔が並んだので鑑賞。

バッドエンド。

死んで行った人達は、何の犠牲になったのか。
ツケが回ってきた。
さ

さの感想・評価

2.7
レイチェルニコルズの美しさがやたら際立ってやがる。

ガキは黙ってジュース飲んでればいい。背伸びするとろくなことは無い。

こういう終わり方、別に嫌いじゃない。必ずハッピーエンドでなくてもいいのだ。

毎度おなじみB級ニコラスケイジ。ニコラスのチンピラ演技が観れるのはとてもよかったが、脚本がまるでダメだな。誤解でギャングの戦争が起きちゃう、というコンセプトなのだろうが、主人公の目的は犯人探しなので…

李嬢

李嬢の感想・評価

みんなが報われない終わり方
でもこれは見入ってしまった

~~~~~~

青年の頃凶悪犯罪に手を染めていたポールだが今では市長の右腕として活躍し新妻ヴァネッサと16歳の娘ケイトリンと幸せに暮らす。…