妻たちの性体験 夫の眼の前で、今・・・に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「妻たちの性体験 夫の眼の前で、今・・・」に投稿された感想・評価

ろく

ろくの感想・評価

小沼の大傑作のひとつ。まあその前に風祭ゆきの美貌に吃驚しようじゃないか。ほんとクール&ビューティー。確か風祭ゆきはその後セーラー服と機関銃などでもいい演技をかますんだけどこの映画にはかなわないの。

これはどちゃクソ傑作!!! NTR映画なのだが主演の風祭ゆきがそりゃもう美人だしラストの大乱交シーンがとにかく凄い。肉の塊が画面いっぱいに蠢くのである。ここだけでもう伝説でしょコレ。

日傘を指して…

tapes201

tapes201の感想・評価

4.3

【2020/212】小沼勝『妻たちの性体験 夫の目の前で、今...』1980。DVDにて。小沼監督の容赦の無さ。ダブルクロッシングなサスペンスタッチ脚本は小水一男。攪拌される目玉焼き。風祭…

あ

あの感想・評価

4.3

愛人のワンピースの柄が派手すぎてウケる。人妻浮気物かと思いきや、怒涛の展開。ブルーノ・ニコライ風味の曲に合わせて海辺で遊ぶ風祭ゆき!肋浮き出てるの心配になる。「ジェニーはご機嫌ななめ」が使われていて…

女が逃げてる途中なのに路地で座りションしながら煙草を吸ったり、男がヌードスタジオで興味のない女に「リボンはそのままで」とお願いするなど、哀しくも可笑しいシーンがあって良い。

決して豊満ではない風祭…

t

tの感想・評価

4.3

傑作。男性から視覚的に欲望される事に対する、女性の自意識が露わになりエスカレートしていく過程が超スリリング。最初から使用人の眼を意識し、既に娼婦性が滲み出る風祭ゆきが素晴らしくハマリ役。
夫婦は奇妙…

こ

この感想・評価

『天使のはらわた 赤い教室』に続けて観た本作。正直特に期待してなかった(今回のロマンポルノ特集で1番観たかったのは『㊙︎色情めす市場』だったのですが時既に遅しで観れずじまい)のですがめちゃくちゃ面白…

殺人事件の犯人に仕立てられた実業家(宇南山宏)が、保身のために自分の妻(風祭ゆき)を犯罪者集団に捧げてしまう。巻き込まれ型サスペンスとリベンジ劇を描いている、日活ロマンポルノ。

実業家夫人の風祭ゆ…

yuria

yuriaの感想・評価

アンチフェミニズム的なメイン描写だが細すぎて豊潤ではない身体が何十人もの男の上で揺れ動く様は闘っているようで格好良い。最高。