ロバート・デ・ニーロ エグザイル/ビーイング・フリン 〜僕と父さんをつなぐもの〜の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『ロバート・デ・ニーロ エグザイル/ビーイング・フリン 〜僕と父さんをつなぐもの〜』に投稿された感想・評価

yoruichi

yoruichiの感想・評価

観たのを忘れて再鑑賞。日本未公開でジャケ写だったかポスターだったか 別バージョンがあり 違う作品に見える笑。ロバートデニーロがめんどくさい父親でポールダノが珍しく普通の息子笑。家族愛のお話。ロバート…

RYUYA

RYUYAの感想・評価

こんなにもパッケージと中身違う映画はじめて見たわ。
イチゴ味とイチゴくらい違うじゃないか。

「闇夜の中年マフィア、最後の戦い」みたいなジャケだけど、全ッ然違いますから。

疎遠になった作家父子がホ…

デニーロよりも

ポールダノのすばらしさに
注目です

タイトルを

ロバート・デ・ニーロ エグザイル/ビーイング・フリン 〜僕と父さんをつなぐもの〜 byポール・ダノ

にした方がいいんじゃない!?
鑑賞済み

デニーロ ゎやっぱりホームレスよりゴリゴリの悪い奴が似合うと思うな

落ちぶれた父親役じゃぁ彼の存在感が台無しじゃん?

(^_^;)

感想川柳「親父の影 越すにも追うにも 厄介だ」

予告が気になって観てみました。(´・ω・`)

母と自分を捨てた父。自らをいずれ有名になる小説家だと嘯く父。酒に溺れ周囲と問題を起こして孤立する父。…

Linla

Linlaの感想・評価

デニーロ、又ぶっ飛んでる~。

こんなの身内にいたら。たまったもんじゃないだろーけど、
理不尽過ぎて、アホ過ぎて
オモシロい!

壮絶過酷な生活も、自らの生きざまとして豪語しまくり。
決してブレない…

ロバート デ ニーロ、ポール ダノ、ジュリアン ムーア、演技派の3人の出演作に、面白い筈と。
しかし、邦題が最悪やし!!
いい映画は、決して万人受けするとは限らない!を実感した映画でした。
じんわり…

MA

MAの感想・評価

2016 5 16 DVD
さすがのデニーロに珍しく普通の青年役のダノ。
HASSY

HASSYの感想・評価

ボールダノの演技といつも異色な役柄に魅力を感じるが、今回は至って普通の好青年。その中でも微妙な心の葛藤の表現力には脱帽です。血の繋がりって切れない。
kadotaku

kadotakuの感想・評価

父と子、家族を描くヒューマンドラマ 凄く良い映画なのに邦題もキャッチコピーもも残念で勿体無い。

ある意味とても重い内容であるのだけど、センスの光る音楽がそれを和らげてくれて、デニーロもダノも…