ジョン・ウィックに投稿された感想・評価 - 511ページ目

『ジョン・ウィック』に投稿された感想・評価

RRR

RRRの感想・評価

・最愛の妻が死に最後にと送られた犬を殺され殺し屋として再び舞い戻り復讐の鬼となるがー的な内容

・兎に角あらすじはシンプル、殺戮シーンをたっぷり目と言った感じの内容 前半は犬との交流を描きつつ愛着が…

事情とか背景説明さっさと飛ばしてめちゃくちゃ戦ってるんやろうなって思って観初めて全くその通りであった。清々しいほどに撮りたいものがはっきりしていて良いと思いました。
葛藤とかドラマは本当に最小限で、…

イッヌつらい。
主人公最強すぎてかっけぇ。

どこまでも救いようのない息子だわ。
ウチの父さんはつむじの位置のせいでこの時のキアヌヘアーに自動的になってしまうらしいが、最近やたらジョン・ウィックを観ろと勧めてくるので確実に意識しているだろう。

ガンアクションがキレキレで格好いい
Natsuko

Natsukoの感想・評価

キアヌリーブスかっちょいーーー!!!
影がある役似合うーーーー
キアヌのアクションを楽しむ映画
なめも

なめもの感想・評価

運命の人と出会い足を洗って結婚をしても神様のいたずらなのか”こちら側”に戻ってきてしまう。全てと決着をつけるためにガンアクション、カーアクション、肉弾戦、そして友情、なかなか詰まってましたね!!
「…

てぃ

てぃの感想・評価

最初はテンポ悪いなと思ったけど、主人公の復讐心を描くには大事な時間だったのかと観てて感じた。
しかも実はとにかく強い殺し屋。逸話でわかる強さ、導入の惹き込みがカッコ良すぎる。
長いアクションシーンも…

sakingtj

sakingtjの感想・評価

ずっとジョンがカッコよかった、、、漂う哀愁もよき。いいアクション作品。

ただキャプションだけが気に入らなかった。
manami

manamiの感想・評価

キャプションのフォントと表示の仕方が好きじゃなかったの以外は満点レベルで好き。

アクションの種類とバランスは私的満点。
後ろから忍び寄って無音で倒すアクションがめちゃくちゃ好みなので、それ多め且つ…

評判で期待し過ぎたのか、微妙にハマれなかったです。
キアヌは好きだしカッコよかったけど、もう少しスーツでスマートに殺しまくるのかと思ってました。
結構やられてるし、肉弾戦だしボロボロ。
鉛筆で3人殺…