PAN ネバーランド、夢のはじまりに投稿された感想・評価 - 234ページ目

『PAN ネバーランド、夢のはじまり』に投稿された感想・評価

おかも

おかもの感想・評価

映像が美しい。カラフルで見てて楽しかった。ヒュー・ジャックマンが悪役って珍しいような
ワニもっと絡んでくるかと思いきや、そうでもなかった。
みー

みーの感想・評価

どーしても海賊船に乗ってロンドンの街中を見ろおしたくて奮発して4DX初体験。血なまぐさいとこはなく、鉄砲で撃たれてもファンタジーでビビりなわたしにはちょうどよかった。
motoko322

motoko322の感想・評価

映像美と子役美!

ストーリー展開には意義あり。
「アバター」的な、作られた土着ファンタジーを感じる。。

綺麗な映像で、本物の魔法ってこんなふうに見えるのかな、、、とうっとりした。
私たちが知ってるピーターパンのゼロ物語と思って観ていましたが、きれいな終わり方だったので、これはこれで独立して観たほうが良…

原作ではアメリカンインディアンのはずのタイガーリリーがなぜ白人のルーニーマーラなの?!と、批判を食らいまくった故にアメリカでは評判が悪かったようです。

が、別物として見れば全く気にならない。
むし…

しお

しおの感想・評価

3Dでみたけど映像がすごく綺麗でキラキラしててその映画の中にいるみたいだった。
お母さんと会えたシーンはウルっときた。
とても観てほしい映画。
eliza

elizaの感想・評価

4.8

これは3Dで観たかった(>_<)!映像が綺麗で、昔のジェレミーくんのピーターパン観たくなりました!
ピーターパンの本当に始まりの始まり。ピーターパンはネバーランドに妖精やロストボーイ達と住んでて、空…

hkrxxx

hkrxxxの感想・評価

2.8
ピーターがいかにピーターパンになったかという話。フックがイケメンすぎてびっくり笑。フックがいかにしてピーターと戦うことになったのかも気になった。ピーターの少年がかわいいし、映像もきれい。
映像がきれい。結構好きです。
ヒュー・ジャックマンさん結構ハマってます。
hamabondz

hamabondzの感想・評価

まずは映像が綺麗。映画館で観て良かったなと。話的には途中中だるみがある気がしますがいい話でした。