テッド 2のネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『テッド 2』に投稿されたネタバレ・内容・結末

まさかの離婚しててビックリ!!
下ネタオンパレードですが、人権問題にも繋がる話があったりして、楽しいけどそれだけじゃない映画でした。

でも個人的には、主人公もテッドも身勝手すぎてちょっとイラッとし…

やっぱり友達が1番やなと思いました。結局離婚するんかいでした!まあテッドは幸せになってくれたらそれでよいです

オープニングのミュージカルシーン、ダンサーの数が多くて驚き。昔懐かしい音楽で当時のオマージュなんだが思い出せない。だからモヤモヤするなぁ。豪華なダンスシーンは釘付けになった。

テッドに人権があるか…

トム・ブレイディ(本人出演)の投げたボールに対してパーフェクト スクリュー!とか言ってて吹いた
アマンダセイフライド可愛いけどテッドってユーモアのセンスいまいちなんだね?期待外れ
やっぱ、前作相変わらず面白い。
ジョンが、エロビデオで、アナルの時計回りなめなめと、アナルの反時計回りなめなめ
って、えげつない性癖してんな www。
ジョンが、精子まみれになってんのまじで、草

★3.2 テッドが結婚。でも彼はぬいぐるみだから結婚もできなければ、養子も取れない。そんな彼が裁判を起こし、自分の人権を認めてもらうために奮闘する。
ちょい真面目な内容。私的には1が好きかな。でもヒ…

何も考えず、ボケーっと観れる作品でした。家族でみんなで見るには下ネタが多すぎて無理ですが。

テディベアには人権があるのかが争われた裁判についてだか、自分は少し違和感を感じました。ペットとして飼って…

相変わらずのアホブラックジョーク映画
訳のわからん妄想の部分は正直意味不明ですけど チャックがペ◯スな部分とやはり葉っぱが出てくる当たり好きですね
全体的にバカなんだけど子供向けの笑いじゃなくて大人向けのバカ映画って感じでひさびさに見てて楽しかった。

個人的に一番好きなのはコスプレ会場でレイヤーの乱闘が始まるところ。