テッド 2のネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『テッド 2』に投稿されたネタバレ・内容・結末

私テッド大好きだわ、ドラマも観よっと〜
リーアムニーソンかわいい。荒野はつらいよめちゃくちゃ楽しみ🌟

ローリーと愛し合ってるのめっちゃしっくりきてた?から間違いだったって言われるの悲しい
ミラクニ…

1の冒頭シーンが好き、主人公が、いじめっ子達に混ぜてって言うと、「あっち行け!」と言われていじめられてる子にも「そうだあっち行け!」と言われるのが理不尽で笑った。

2では隣人が喧嘩中にうるせーって…

前作みたいにブラックジョーク満載だったけどやっぱりおもろいな🤤
でもちょっと感動したりも😭✨前の女とは別れたのね💔💔💔
今度はテッドが人権求めて法廷で争う話。風刺っぽくもあるがずっと観てたらまあいいんじゃね?ともなるストーリー。勿論ど下ネタ&オクスリもいっぱい出てくるが割と子供向け。
またあいつが来た時はゾッとしたけどあのダンスの音楽の伏線は面白すぎる笑
Tedとジョンの絆がまた深まった最高のハッピーエンド!

お下品で可愛いテッドの続編‼️

STORY
バイト先で知り合った前作からの彼女タミ・リンと結婚したテッド。親友ジョン(マーク・ウォールバーグ)との悪ふざけも変わらぬ毎日の中、テッドは子供が欲しいと…

おもろかわいい🐻🥰
クサが広がるところに来た時、ジュラシックパーク流れるの面白すぎた笑

ちょっぴり感動もしちゃっていい時間でした☺️

ジョン離婚して、テッドはバイト先のタミと結婚式をして1年後の話。
夫婦仲が良くないので子どもを作ろうとなったがテッドに出来るわけがなく、スポーツ選手の精子を直接盗もうとしたり、精子バンクで棚を倒して…

面白かったけど1の方が良かった。
ヒットシリーズになりえたかもしてないモチーフだったが、今作で打ち止めになった理由も分かる。
ストーリーがもっと良ければ3も作られただろう。

「メアリー・デッカー」…

テッドのガールフレンド、どうしてこんなに典型的な頭空っぽブロンド女役が上手いのかビビると同時に、まだブロンドの人がこういう役やりがちというステレオタイプをまざまざと見せつけられた不思議な気分。

内…