アメリカン・スリープオーバーのネタバレレビュー・内容・結末

『アメリカン・スリープオーバー』に投稿されたネタバレ・内容・結末

現代劇のようで、90年代くらいの物語だったよう。
なんとなく懐かしい空気感。

最初はあまり可愛く見えなかったヒロイン(ポスターの青い水着の子)が途中からやたら色気出てきて可愛かったなぁ。
青き美し…

ベスがあの感じで急に艶っぽくなってて笑ってしまった
プールガイが1番いいやつだった
それぞれの話はほぼ関係なかった
みんなダサいんだけど、若さってこういうことなんだな
誰かと一緒に観ながらツッコんだ…

ビール泥棒できないタイプだから大胆だなってあこがれた、初めて友達と過ごした時に夜が思ったよりも長くてびっくりしたでも明るくなったらすぐにいつもの朝になってるんだよね 羨ましってなるかと思ったけどなら…

漠然とした渇望と焦燥っていう話。

各家や体育館みたいな所でのお泊まり会や、廃墟のハッテン場や、一般的なのか一部の特殊や文化なのかわからない事が沢山あったのは興味深かった。

ほぼほぼプロの俳優じゃ…

登場人物が多すぎ

面白くない

マイナス50点

些細なところにも小さな青春がたくさん詰まった映画、すれ違うタイミングとかね。

子供の日常は素晴らしいんだ、でも大人の真似事をするうちに家の床でパズルをしたことを忘れてしまう。鬼ごっことか。
可愛い…

アメリカの青少年
男女グループのお泊まり会をテーマにした映画

お泊まり会がテーマというのはなかなか珍しい
場面として重要かそうでないかは置いておいて出てくることはあるだろうけど

タイトルとするほ…

いろんな男女の一夏の思い出って感じ。うーん、特に好きな箇所はないかな。強いて言えば先生の目を盗んで体育館から抜け出して猛ダッシュするシーンが一番青春っぽくてよかったかな。

新学期や進学前に行う学生たちのスリープオーバー(お泊まり会)が各地で行われている。

日本だと馴染みないけどスリープオーバーは異性禁制でだいたいが両親が旅行中の家の子のところに集まって行われるみたい…

この10代特有の文字通り青臭くて薄く濃く昇る性欲のオーラが目に見えそうなほど。
そんな若者達の、各地で開催されているスリープオーバー(お泊まり会)やらパーティーやらを描く作品。

ただわたしには何…