サンシャイン 歌声が響く街に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「サンシャイン 歌声が響く街」に投稿された感想・評価

lololo

lololoの感想・評価

試写会で見たけど、面白かった記憶はない…。今日見た「ノーザンソウル」に出ていた人が出演してたと知って、そこでこの映画を見たことを思い出した。
4423

4423の感想・評価

別にジュークボックス・ミュージカルにしなくてもいいようなストーリーだが(むしろふつうのヒューマンドラマとして観たい)、大作ミュージカル映画にはない雰囲気をまとっているのも確か。地味でなんとなくイモく…

shiori

shioriの感想・評価

2.5
思ったよりモヤモヤな展開だった。でも街並みがきれいだし、みんなで歌うところは爽快。すごい見たことあると思ったら、パレードへようこその彼でした。好きな顔。
隼人

隼人の感想・評価

2.8

ミュージカル映画ならなんでも好きっていうわけじゃないことが分かった(笑)
全体的にほのぼのしてて平坦な印象。
歌い出すタイミングに違和感があったのと観終わった後に印象に残る曲が少なかった。でもスコッ…

Rino

Rinoの感想・評価

ミュージカル映画だけどキャラクターが歌うシーンがあんまりしっくりこなかった。
2018/7/30

ミュージカル映画が好きじゃないのかな。入り込めない。イケメンいないし←
ただ、妹可愛かったなぁー!!!
街の風景がとても綺麗だし、歌ってる人達はみんな楽しそうで良い。
パブでDavyがお店のおじさんに迫られながら歌うシーンが一番好き!
スコットランド訛りかわいい。
楽に観れる映画。
スコットランドの綺麗な景色と進んでいく物語。

田舎町てぜんぜん田舎ちゃうやんって思った。 でもほんとに、景色が綺麗すぎた。
Keengoo

Keengooの感想・評価

ミュージカル感がそこまで強くなくて話しも現実的なのが見やすくて良かった。

映画はいいんだけど、物語の中で描かれる現実的な問題とミュージカル部分がイマイチ最後まで噛み合わない感じ。明るく楽しいのを期待すると違うかも。
ただ、トレインスポッティングの街と舞台が一緒だと考えると…