人狼ゲーム クレイジーフォックスに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『人狼ゲーム クレイジーフォックス』に投稿された感想・評価

今作で新たに登場する狐。
どんな活躍をするのかと思ったが、最後は「人狼は正体ばれたけれど狐が残ってるかもよ」ぐらいの展開。
どんでん返しをするのかと思いきや、ただのお情けで最後は生き残る。どんな手を…

アキ

アキの感想・評価

1.0

狐側で描かれる人狼ゲーム
主人公が勝利よりも私情優先の恋する乙女なのが微妙
てか村人側がアホすぎる
途中人狼認定がいたのに関わらずに自称預言者吊るのも意味分かんないし、狐側が最初は預言者を自称してた…

あやな

あやなの感想・評価

2.8

ゆうきちゃんすこ

そもそも狐になった時点で好きな人と2人で出ていくの無理でしょこのゲーム

あと最初に預言者4人になったのにロラしないで自称用心棒吊るの謎すぎるし主人公なんであの状況で吊られない…

人狼ゲームの狐の存在をこの映画で初めて知りました。狂った狐、なかなか面白かったです。

今回、処刑は首輪で自動的に行われるので、そのおかげかテンポは良かった気がします。

人狼は誰なんだ?と推理しな…

ゆず

ゆずの感想・評価

2回目視聴。
主人公、ぶっとびメンタルで応援しづらい。
高月さん好きだから見れる。
漫画はロングヘアの子だったからだいぶ印象違うけど。
全体的に私情がすごい。2回目の参加とは思えん。
人狼の声大きい…

3作目

◆あらすじ
何者かに拉致され、命賭けの人狼ゲームに強制参加させられた高校生たち。
村人の中に人狼が3人。新たな役職の「狐」が加わる。ゲーム終了時に狐が生き残っていれば、狐の一人勝ち。
狂…

LB

LBの感想・評価

昨日ジョンウィック4作目を劇場で見てきてかなり体力持っていかれたので何かダラダラ見れるものをと思って鑑賞。

人狼ゲームは多分太賀が出てた1作目は見た事があるはず。太賀が良かった事だけ覚えてる。

くらげ

くらげの感想・評価

2.0

人狼ゲーム3作目。

1番つまらなかったかな〜
主人公サイコパスすぎ(笑)
なんか2作目の人狼側が面白すぎたからか
狐を主役にするならもっと主人公信念持ってやって欲しかったなあ〜

人狼が3人目わか…

sithmaro

sithmaroの感想・評価

2.5

ビーストサイドまで観て「もういいかな」とは思ったのだが、声優の山根綺が出演していた作品というただそれだけの理由で観賞した作品。
まぁ、キャストの並び順的に早めに退場するんだろうと覚悟はしていたのだが…

JOE

JOEの感想・評価

人狼ゲームを題材にした映画の3作目
前2作まだ観てなけど人狼ゲームは実際にやったことあるのでどんな感じになってるか興味を持ち鑑賞
内容としてはさらわれて来た高校生がリアル人狼ゲームをやらされる…