人狼ゲーム クレイジーフォックスの作品情報・感想・評価・動画配信

『人狼ゲーム クレイジーフォックス』に投稿された感想・評価

主人公、好きな人がいる→好きな人はおそらく村人だし自分は狐だけどその人と一緒に出たい!って考えてるのにその具体的な案を何も出さないまま終わる結構なちゃらんぽらんなのによく生き残れたな

あと冷静な喋り方のキャラがことごとく坊主、キャップ被り、留学生ってなんなんだよ
留学生とか普通真っ先に殺されるだろ(偏見)

でも前作までの「いや殺される側はなんでそんな大人しく殺されるんよ」「人狼の名前叫んで周りに聞こえるならマジで叫びなさいよ」「呑気に寝るなよ」が解消されてて……まあ

それはそれとして運営側は壁スカスカ物件で人狼すな
【「狐」が追加パターン】

人狼ゲームシリーズ第3作。
人狼ゲームの映画、久しぶりに観た〜
映画は『人狼ゲーム』☞
『人狼ゲーム ビーストサイド』☞
『人狼ゲーム プリズン・ブレイク』☞
『人狼ゲーム ラヴァーズ』☞
『人狼ゲーム インフェルノ』☞本作の順で鑑賞。

今回は全体の数が12、村人5、人狼3、預言者1、霊媒師1、用心棒1、狐1の構成。
えっっ、狐めっちゃ不利じゃん꒰´⌑`꒱
なので当然ムリな展開にならざるを得ない…
もうちょっと主人公のキャラクターが分かる材料があれば良かったかも。
急に「ナカマ」「ナカマ」言い出すから『リロ&スティッチ』ごっこしたいんかと思った笑笑

今回の絶叫担当はタチバナ役の冨手麻妙。しんどい役多いイメージ。もちろん本作では脱がないから期待しないように笑
私の中でのMVPはヒグチ役の冨田佳輔。
人狼ゲームシリーズで未見のものもあと2つ。なんだかんだ面白くて観ちゃうな〜

2022/10/25GYAO無料配信
クレイジーフォックスマジクレイジー
映画一言目くらいの主人公のセリフが一目惚れしたって……
なかなかクレイジー

内容はネタバレなのであまり触れられませんが、
占い師COのときにやっちまった感ありましたけど、よくああゆうエンディングになったなと
個人的には襲撃先も吊り先もあまり違和感なかったです
人狼ゲーム好きからすると、考察が甘すぎる(笑)全然吊り順違うだろ(笑)途中、まさかの破綻があったにも関わらず1ミリも触れずにストーリー進んで、無かった事の様になってましたけど、スタッフさん破綻気づいてない?(笑)まあでも人狼好き的に擬似体験出来るから最低限楽しくはありました(笑)(797)
もう無理してシリーズを増やさなくていいのよ?って思い始める最初の作品。この作品から怪しくなった気がする。
俳優さん方はよかった。
きよ

きよの感想・評価

記録。
2022/08/24

今回みたいなパターンもあるのか〜!
役職多くてルール覚えるの大変だ😂
それにしてもここまでのシリーズ全部
声が小さくて音量調整が大変です!笑

人狼ゲームシリーズの中で、私的にそこまでハマらなかった今作。

シリーズを通していつも思うのが、人狼が夜に襲撃をする際、大声を上げ過ぎて、声でバレるんじゃナイ? ってのがあるが、今作はそれが顕著。ドアの外で声を荒げて言い合いて…絶対、村人たちに聞こえとるやろ、と笑。

そして、ラスト。ビーストサイドでも、自分の命を犠牲にする選択に違和感を感じたが、まぁ、何度もこんなゲームに参加したくないこと、初めての参加で敗者=死の確信がなかったことを理由にしたら、まだ分からんでもない。

が、今作では、人狼側の勝利は目の前だったにも関わらず、わざと負けたのは「人狼の一人が気に食わなかったから」。散々自分だけ隠れて守られて、人殺しという嫌な役割を押し付けられたことに対する怒りは分かる。いや、でも、負けたら死ぬんよ? 自分の命よりも、ムカつくという感情を優先するかフツー? この選択は、主人公を勝たせる為の説得力のない演出としか思えんかったわ。
かとう

かとうの感想・評価

今回は今までの人狼と一味違った、狐サイドのお話。

霊媒師に占われず、人狼と村人が同じ人数になるまで生き残ったら狐の勝ちってルールやねんけど、霊媒師って立場が一番いいんじゃないかと思った、どこでそれを打ち明けるかが問題やけど。話の展開的に、恋愛要素も含まれており、そこも一味違うかったかな。途中予想外の展開やったけど、選ばれた人が違えど、最後がまあそうなるよなって感じでしたね。あとジョー以外の男みんなイラつく。私の推し女の子は梢ちゃんでしたね、トータルしていい子やったけど、でもゆうきも結果的にええやつやったからまあ良かった。今回は一味違う要素が多かったし、男うぜえみたいな感じ笑
(評価基準)
3.0< 面白かった
3.5< また見たい
4.0< DVD買って保存したい
4.5< 一生ものの映画

システムが進化してた!なのに!なぜか生死がかかってるのに一目惚れした男の子を基準に行動するとかいう。この意味わからん過ぎる乙女設定いるんか😂タイトルがクレイジーフォックスだから仕方ないのか