ポケモン・ザ・ムービーXY 破壊の繭とディアンシーに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『ポケモン・ザ・ムービーXY 破壊の繭とディアンシー』に投稿された感想・評価

ディアンシーが超絶かわいいので☆3つ。演じる松本まりかの舌足らずな演技も凄くよかった。
ハルカ

ハルカの感想・評価

2.5
終始眠かった、ポケモン映画もっと面白かったはずなんだけどな~。何でだろ。
面白くなかった映画は?と聞かれて唯一答える作品
ぺ

ぺの感想・評価

3.1

無理に入れたい要素詰め込みすぎたのかな……?もっとゼルネアスとイベルタルの戦いを見たかった気がする。後半のピカチュウ、完全にミュウツーの逆襲意識してるんだろうけど意図が分からなすぎたな。感動要素を添…

Y

Yの感想・評価

わりとさっぱりしててスッと観れた

メガシンカするアブソルとハッサムとサーナイトかっこいい!エンディングでもっと出てくるよ〜

ディアンシーかわいい。さっきまで普通に人間の言葉を喋ってたのに急にメレ…

ディアンシーとか幻のポケモンを映画館以外でも手に入る方法があればなぁ。こういう一過性の入手方法しかないから、改造ポケモンとか生まれちゃうと思うんですが、どうですかね
いろんなお洋服を試すシーンとてもかわいい!話全体というより一部分一部分に好きなシーンがある感じだった

ディアンシーが無性に可愛く感じる不思議。松本まりかの声すごい。

ディアンシーの成長譚としては良かったと思う。王道ストーリーだしゲストキャラも個性的だった。

カウンターパートとなったゼルネアスとイ…

ゲスト声優がどの方もはまってなくて、作品全体の雰囲気を崩しちゃっていますね。

ストーリーは各部分は面白いところがあるのですが、1つの作品として観るとよく分からない映画でした。

ディアンシーが本作…

バリ

バリの感想・評価

3.2

ディアンシーがかわいい

イベルタルの破壊の威力が洒落にならないくらい怖い。カロス地方に来ても相変わらずサトシのバイタリティは凄い。クセの強い悪役がいっぱい出てきてわちゃわちゃして楽しい。

ディア…

アニポケ全く知らない勢です。

メガ進化いっぱいしてて面白かった!!
ポケモンかわいい🙌
個人的に、サトシとピカチュウが崖から落ちそうになった時、ピカチュウが真っ先にサトシの体を伝って崖上まで登った…

似ている作品