戦慄怪奇ファイル コワすぎ! FILE-01 口裂け女捕獲作戦に投稿された感想・評価 - 159ページ目

『戦慄怪奇ファイル コワすぎ! FILE-01 口裂け女捕獲作戦』に投稿された感想・評価

K

Kの感想・評価

地味だけどこのシリーズに求めているのはこういう単発での面白さなんだよなあ。
undo

undoの感想・評価

3.2

恐怖の口裂け女を捕まえようとする捕物フェイクドキュメンタリー。

本当は「オカルト」を観たかったのに、生活圏内にあるレンタルショップには置いてないことが判明∑(゚Д゚) それは後でどうにかするとして…

踊る猫

踊る猫の感想・評価

白石晃士監督自身が脚本を書いていると知って、ここまで細かく作れるのは(失礼ながら、予算の問題もあるだろうに)凄いと改めて唸らされてしまう。いわゆる POV 形式のホラーなのだけれど、口裂け女を捕獲す…

KSat

KSatの感想・評価

3.1
ディレクターがキチガイ。でもディレクターはアレぐらいじゃないとあかんな。
うちだ

うちだの感想・評価

工藤はホラーのジャンルに絶対いちゃいけないキャラクターなんだけど、そのおかげでめちゃくちゃ話が面白くなってる。
怪奇に対して行動がアグレッシブすぎるし口裂け女の捕獲方法は爆笑しました。
玲

玲の感想・評価

ニコ生の一挙放送にて。
改めて見ると、シリーズ最初の作だからか、怪奇系のビデオを制作するべくカメラを回し…っていう基本の部分がシッカリ描かれてましたね。丁寧に(?)検証してたり。過激さや、やり過ぎ感…

soemas

soemasの感想・評価

サミュエルのマザフ××カと工藤の金属バットは劇場で拍手が起こる
ドヤ氏

ドヤ氏の感想・評価

ニコ生一挙放送にて、ついに巷で話題(?)のコワすぎシリーズデビューしました!鬼才白石晃士監督によるPOV系ホラーモキュメンタリーアドベンチャーバイオレンスコメディエンターテイメント!!
ハマりすぎて…

かんみ

かんみの感想・評価

2.0
ドアのノック怖かった。足早かった。以上。な感じでした。私にはあまり向かなかったけど他の作品も見てみたいです。
千里

千里の感想・評価

3.2

今年公開される「貞子vs伽椰子」が楽しみなので、監督を務める白石晃士さんのヒット作ということで鑑賞。投稿映像を元に調査を行うモキュメンタリー形式の作品。本作では口裂け女の調査を行い事実に迫っていく。…

似ている作品