戦慄怪奇ファイル コワすぎ! FILE-03 人喰い河童伝説に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 6ページ目

「戦慄怪奇ファイル コワすぎ! FILE-03 人喰い河童伝説」に投稿された感想・評価

ウエノ

ウエノの感想・評価

工藤さんことあるごとに口裂け女の時に手に入れた呪物使おうとするの好きすぎる😂
白石監督の出番もだんだん増えてきて可愛い💕
最後の鈴木さんとゆりさんあの後どうなったか気になる……
最後がいい、作り物じみた内蔵が出てくる度にちょっと面白くなっちゃう
珍しく物理的に害がある妖怪だった
おお

おおの感想・評価

4.1
展開のしかたがバカみたいで笑えるけど、河童周りの気持ち悪さが凄くて最後はしっかりコワすぎ!って言わせられるの良い。おもろい。
yh

yhの感想・評価

4.1
イメージ画像からは想像もつかないけど、ちゃんとした映画。
工藤が面白すぎる。
Fumi

Fumiの感想・評価

4.1

河童をカメラに収めたというとあるカップルの投稿映像から物語は始まる。
本当に河童が出そうなこんな池、よく見つけたなー!
河童に娘を奪われた因縁の男・鈴木と、命懸けの男・工藤の激アツバディで河童を捕獲…

ぼぞ

ぼぞの感想・評価

4.1

リアリティが無くなりますますおもろい。
呪術がダイジェストなのがじわじわくるし、工藤Dがビニール袋出すだけでもうおもろい。
果たしてあの呪物のおかげなのか、ビンタのおかげなのか怪しいところ。
そして…

KZY

KZYの感想・評価

「そんなモン使ったら俺の呪術が駄目になるだろ!」

工藤不在ということで、「市川だけで大丈夫か…?」と思っていたが、市川も進化してきた。垢抜けててかわいいし、呪物ビンタ除霊もする。
でもやっぱり工藤…

ohal

ohalの感想・評価

よかった… 五芒星のシーン目当てで観たけど半笑いと見入っちゃうシーンの交互で脳が震えました
頭空っぽにして途中まで観てたのに終盤に考えさせられるようなこと散りばめるな怖さ控えめ。
油田

油田の感想・評価

どんどんおもろくなるじゃん何このシリーズ。2に続き、カップルの長々イチャイチャシーンはきっついけどまあいかにもB級らしくて嫌いじゃない。工藤が1番(あの呪物に)呪われてる。

似ている作品