グリーン・インフェルノに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 429ページ目

「グリーン・インフェルノ」に投稿された感想・評価

スー

スーの感想・評価

したまちコメディ映画祭にて鑑賞。
なんだろう、ホラー映画見たはずなのにめっちゃ笑ったしお肉食べたくなったの。グロいところもあったし、不気味だし怖いところもちゃんとある。ですが、私は肉が食べたい。
\…

ゴア描写はいわずもがな。でも思ったよりは…という感じ。それよりも自分が助かろうという思いから平気で仲間を裏切ったり見捨てたりする描写に一番恐怖を感じた。
zunzun

zunzunの感想・評価

したまちコメディ映画祭で鑑賞。
不謹慎さがあまりに度を越すと笑ってしまいます。解説込みで非常に楽しめました。
9/21(月)@浅草公会堂 18:00〜
したまちコメディ映画祭
ewe

eweの感想・評価

||劇場|| adventure/horror 映画館にはこう書いてあったけどレビュー読んだらコメディ?普段なら観ないジャンルだけど、文字通りの怖いもの観たさで初日の初回から行ってしまったw

G行為

G行為の感想・評価

したまちコメディ映画祭にて。
いやあ、笑った笑った。さすがコメディという括りに入れられるだけの事はありました。

現代版食人族と銘打ったとおり、今だからできる時代に合わせた素晴らしい仕上がり。
捕ま…

YUKi

YUKiの感想・評価

食人映画って全く免疫がなく、誘われるがまま「したまちコメディ映画祭」で観ました。実は上映前、グロくて観れなくなったらどうしよう‥と思ってたんですが、こんなに笑えるとは。イーライ・ロス作品ならではの明…

mikamucho

mikamuchoの感想・評価

したまちコメディ映画祭で最速鑑賞!幸せ!そーんなグロくないと思います。あくまでライトに食人族とのあれこれを描いてます。したコメの磁場が爆笑の連続を誘いましたが、果たして一般劇場であそこまで笑えるのか…

唸蔵

唸蔵の感想・評価

この手の映画はあまり得意ではないのですが、意外と楽しめた。
したコメ映画秘宝20周年イベント浅草公会堂にて鑑賞。
流石したコメ、完全なるコメディでした。食人族・人喰族・プラトーンリスペクト。
アレハ…

MikiMickle

MikiMickleの感想・評価

したまちコメディ映画祭にて世界最速先行上映、見てきた~♪

こりゃ、完全コメディですよ♪

人体3分間クッキングですよ♪
イーライ・ロスが日本語で「グロいよ」ってメッセージビデオを送ってくれたけどそ…