イントゥ・ザ・ストームのネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『イントゥ・ザ・ストーム』に投稿されたネタバレ・内容・結末

最初、間違えて「ツイスター」を観ちゃったのかなと思ったくらい、似た様な展開と内容でしたが、こちらなかなかの大迫力ですごっ!って感じでした。巨大竜巻は圧巻で、ありえねーってくらいの巨大さとパワーです。…

少しのコメディを入れテンポ良く、迫力の竜巻の恐怖を描いた作品。ピートが竜巻の目を見たあの瞬間表情は圧巻!自然の猛威には勝てない。いつかやってくる終焉の時。今生きていることこそ奇跡!
POVでこんなにいくつもカメラ回るの初めて見た😂
最後まで緊張感あって面白かった!

ディザスター映画なのに感動して泣いてしまった。
竜巻に引き裂かれて血がどばーとか首ぼーんとか黒いシーンも無くてよかったです。ラストもバッドエンドじゃなかったし、家族の絆が戻ってめでたしめでたしな。

何回も竜巻おこった‼️こわい‼️

単なるパニック映画を想像していたが、90分間がっつり見入ってしまった。
それぞれの登場人物の役割もしっかり抑えつつ、この手の映画にありがちな極端なあざとさが感じられなかった事もよかった。
映画内でも…

ディザスター・ムービーの竜巻版。大迫力で面白かった。

とにかく超巨大竜巻の怖さが圧巻。今まで何かのついでに描かれているのは見たことがあっても、こんなに竜巻だけを丁寧に描いた映画は観たことがなかった…

90分弱の間に「恐怖」「家族愛」「思春期の恋愛」が凝縮されてる良作。

家どころか学校みたいな大型の建物を跡形もなく吹き飛ばす超大型竜巻
人間は大自然の脅威の中ではあまりにも無力。

車に三輪車がブ…

竜巻に巻き上げられて、台風の目のところで綺麗な景色見るシーンが好き

だいぶ前に一度観てたんだけど、フォローしてる方々の中に最近今作を観てるのをちょくちょくみてるうちに、たまらず観たくなった!🤣

タイトルの通りの、イントゥだけはしてたまるかっちゅ〜人間達のクソ根性が…