ボックストロールに投稿された感想・評価 - 25ページ目

『ボックストロール』に投稿された感想・評価

ak

akの感想・評価

途中ボックストロールたちがミニオンズに見えるときがあったけど可愛いかったなー。
エンディングの自虐もそうだよねとは思っちゃうけどストップモーションって本当すごい作業。ウィニーの父ちゃんはまぁまぁなくず

202005063
独創的なアイデアとダークな雰囲気の設定が素晴らしい!ストップモーションアニメの質も良い👏

もうひとつ面白みがあれば良かったかなー。メッセージ性はしっかりあります👍

エンドロー…

ストップモーションは何度見てもすごい。

メッセージがしっかり込められた可愛い作品
AOI

AOIの感想・評価

【夜な夜なゴミを漁るボックストロールとは】

30cmくらいの人形をコマ撮りするメイキング動画はYouTubeにも上がっているが、この気の遠くなるような作業を考えると、感想を述べることさえおこがまし…

“You make you.”

ストップモーションてすごすぎ!
可愛くて面白い中、ちゃんとメッセージ性もあってよかった。2人のお父さんいて幸せであったかい気持ちで終われた☺️

ストップモーションの中でも、生きた表情が素晴らしい作品。絵本のようなシンプルなストーリーだけどしっかりと作り込まれており、大人から子供までちゃんと楽しめるザ・ファミリー向け映画。エンドロールまで飽き…

Kaho

Kahoの感想・評価

ジェリーッ!って言ってるサイモンペッグ想像するだけでご飯三杯いける
リザ

リザの感想・評価

“自分で変わるんだ”

モンスターとトロールの表現の分け方が個人的なツボポイント✌🏻️
本当の悪は?偏見は?

それから最後のタネ明かし?みたいなので一気に持っていかれた楽しそう、、ストップモーショ…

CGかと思ってたらなんとストップモーション!! エンドロールの後に制作陣の皮肉を込めたメッセージが微笑ましかった。

トロール達がかわいかった。
ナ

ナの感想・評価

良い!ストップモーション好きだなぁ。
トロールが愛おしい。

「モンスター」ってワードと「トロール」ってワードの使い分けが素敵だった。