ターミネーター:新起動/ジェニシスに投稿された感想・評価 - 266ページ目

『ターミネーター:新起動/ジェニシス』に投稿された感想・評価

Maho

Mahoの感想・評価

シリーズの一番初めの内容を少し前に見ていたから 深く楽しめました
面白かったです!
ゆきち

ゆきちの感想・評価

ターミネーターを見て育ってきてるとこあるから、やっぱりシュワちゃんがやられそうなところで泣くし、シュワちゃんが俺らのスーパースターだって思ってもただ泣くしかない
metoro

metoroの感想・評価

シュワちゃんVSシュワちゃんが観れただけでもうお腹いっぱい満足って気分になった。シリーズファンとしては結構ショッキングな展開ですけど、悪くはないと思います。三部作としてきちんと続くならですが

賛否両論あるでしょうけど、サラコナーが美少女だったので、面白かったですよ!(笑)
オマージュがたくさんあってシリーズのファンとしては、良かったけどなぁ〜♪
かなりギャグ路線は強い気がしたので、その分…

大好きなシリーズでドラマもある程度見たのですが完全に理解はできていないです
裏の裏のさらに裏の裏の…
人間と機械の時空を超えた終わりのない闘いです
型は古いのに最新型には負けないシュワちゃんがかっこ…

なな

ななの感想・評価

ターミネーター…期待して観ました。シュワちゃんは凄くいいんだけど、ジョンがあんな風になってしまうのは納得出来ないな~個人的には前作のクリスチャン ベイルの方がジョンらしくて好きでした
ak

akの感想・評価

ターミネーターシリーズの中でも、少し毛色が違う作品。
頭がこんがらがりそうな設定にも関わらず、わかりやすく、スッキリと話が進んでいきました。
追いかけられる緊迫シーンに、笑顔の練習ほっこりシーンと、…

なんだかんだシュワターミネーターは面白い!
シュワがシュワに対峙は興奮した!
グレコ

グレコの感想・評価

ターミネーター2以降駄作が続いていたけど、今回は2を意識して作られた感じがしてかなり良かった。2は越えれないけど
KID

KIDの感想・評価

サラがターミネーター2のジョンのポジションになった感じだった。